Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.
Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!
Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim
Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Dauerangebot der Woche
Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :
- Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro
Montag
- Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
- Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und gedämpften Duftreis – 7,80 Euro
- Geschmorte Hähnchenschenkel dazu Calvados-Apfelsauce, Bretitenudeln und Beilagensalat – 6,20 Euro
Dienstag
- Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Senfsauce und Butterspätzle – 8,40 Euro
- Mediterranes Schwenkgemüse aus der Pfanne, serviert mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 6,80 Euro
- Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und im Vakuum gegartes Möhrengemüse – 6,20 Euro
Mittwoch
- Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,70 Euro
- „CLUB BURGER“ Knuspriges Hähnchenfilet (Sous Vide gegart) im Ciabatta mit Salat, Käse und kross gebackenem Bacon, Pommes Frites – 8,50 Euro
- Geschmorter Sauerbraten vom Schweinebug, serviert in Pflaumenmussauce, mit Gemüsereis – 6,20 Euro
Donnerstag
- Hausgemachtes Putenschnitzel in Cornflakes-Panade mit fruchtiger Curry-Sauce und Basmati-Reis – 7,90 Euro
- Hausgemachte Pasta mit Cashewkernen, Cranberries und frischem Basilikum-Pesto – 7,70 Euro
- Karotten-Kartoffel-Eintopf hausgemacht mit Hackfleisch, saurer Sahne und einem Kaiserbrötchen – 6,20 Euro
Freitag
- Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelwürfeln, Zimt und Zucker – 6,20 Euro
- Schweinefilet im Vakuum gegart und gegrillt, serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Eierknöpfle – 7,70 Euro
- Gebackenes Hokifilet „Meunière“ mit Remouladensauce und Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro