Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Canneloni Carne Classico mit Bechamelsauce, Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken – 8,20 Euro
  • Risotto mit Kürbis Cranberrys und gesalzenen Cashewkernen – 7,40 Euro
  • Hausgemachte „Kartoffelschnitz“ mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza „Funghi Prosciutto“ frisch gebacken mit Champignons, Schinkenstreifen und Mozzarella – 6,90 Euro
  • Kartoffel-Paprika-Topf hausgemacht mit Spiegelei und Bauernbrot – 7,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet mit süß-saurem Kürbisragout überbacken, dazu Butterreis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hackfleischbällchen Albondigas l flüssige Tomate l gedämpfter Reis – 7,90 Euro
  • Schweineholzfällersteak vom Grill mit hausgemachter Tomatenbutter, Kartoffelgratin und Salat – 7,80 Euro
  • Penne hausgemacht mit einer hausgemachten Gemüsebolognese, Basilikum und Grana Padano – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,40 Euro
  • Gebackene Weizen-Tortillas, mit Sous Vide gegarter Hähnchenbrust und Käse gefüllt, an pikanter Tomaten-Salsa – 8,20 Euro
  • Schweinebratwurst mit Appenzellerkäse, dazu Bratenjus, gedämpfte Kartoffeln und Bohnengemüse – 6,20 Euro

Freitag

  • Rinderschmorbraten über Nacht gegart, mit geschmorten Gemüsen und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Buntes Wokgemüse frisch gebraten, serviert in Thai Red Curry Sauce, dazu Duftreis – 6,80 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro