Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in leichter Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,70 Euro
  • Indonesischer Curryfisch mit Äpfeln & Mandeln auf Basmatireis – 8,10 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit gebratenen Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
  • Capellini de Angelo mit Garnelen, Tomaten, Rucola und Parmesan – 8,50 Euro
  • Schweinenackenbraten über Nacht gegart, an Champignon-Rahmsauce, Risoleekartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Herzhafte Spinatlasagne mit Schafskäse und fruchtiger Tomatensauce – 6,70 Euro
  • Flanksteak vom Hohenloher Rind (Sous Vide) gegrillt, mit Cola-Barbecuesauce, Süßkartoffelstampf und kleiner Salatgarnitur – 8,50 Euro
  • „Hühnerpaprikasch“ hausgemacht, geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Pochierter Vanille-Milchreis hausgemacht, mit Zimt- Zucker und Apfelkompott – 5,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinerückensteak (Sous Vide gegart) vom Hällischen Landschwein auf Tomaten-Linsen-Sugo mit hausgemachten Penne Rigate – 7,70 Euro
  • Seelachsstücke „Lemon-Pepper“ gebacken, serviert mit buntem Salat, Remoulade und Baguette Brötchen – 6,20 Euro