Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Schweinefilet Sous Vide gegart Steinpilzsauce l hausgemachte grünen Nudeln l Grilltomate – 8,50 Euro
  • HOT-POTATO Kumpir | Kürbis in rotem Kokos-Curry | grüne Bohnen | Tomaten | geröstete Kürbiskerne – 7,00 Euro
  • Chili con Carne hausgemacht mit Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,80 Euro
  • HOT-POTATO Kumpir | Ratatouille | Hähnchen – 8,10 Euro
  • Schweinebraten niedertemperatur gegart, serviert mit Zwiebelsauce und Krautspätzle – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Pizza „Italia“ frisch aus dem Ofen mit Putensalami, Paprika, Zwiebeln und Oliven gebacken – 6,70 Euro
  • HOT-POTATO Kumpir | Guacamole | Fetakäse | Kirschtomaten | Rucola – 8,50 Euro
  • Cevapcici "Hackfleischröllchen nach Balkanart" mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Broccoli-Risotto hausgemacht mit roten Linsen, dazu servieren wir einen Kräuterquark – 6,70 Euro
  • HOT-POTATO Kumpir | Pulled Pork | Coleslaw | BBQ Sauce – 8,20 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Bandnudeln und eine kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Kartoffel-Gemüsegratin mit Sauerrahm und Mozzarella überbacken, dazu ein Beilagensalat – 6,90 Euro
  • Seelachsfilet (Sous Vide) vom Grill mit Tomaten-Paprika-Ragout und kernigen Vollkornnudeln – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Spätzle – 6,20 Euro