Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Rindfleischküchle mit Käse in Paprikasauce, Risoleekartoffeln und hausgemachten Krautsalat – 7,10 Euro
  • Vollkorn-Spaghetti | Walnuss Pesto | Wirsing | Grana Padano – 6,90 Euro
  • „Szegediner Gulasch“, geschmorter Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Schmand, dazu Paprikareis – 6,30 Euro

Dienstag

  • Cordon Bleu vom Schwein Bratkartoffeln | Blattsalat | Joghurtdressing – 8,60 Euro
  • Flammkuchen Rotkohl | Brie | rote Zwiebel | Apfel | Thymian – 7,50 Euro
  • Paprika-Gemüse-Eintopf mit Putenstreifen, Zartweizen und Brokkoli, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Pizza „Italia“ frisch aus dem Ofen mit Putensalami, Paprika, Zwiebeln und Oliven gebacken – 6,80 Euro
  • Eintopf | Wurzelgemüse Wirsing | Weißkohl | frische Kräuter | Kräuter-Focaccia – 6,90 Euro
  • Kasselerrücken, niedertemperatur gegart, mit gedünsteten Kürbis-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffelpüree – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Pfefferminzjoghurt und Basmatireis – 6,90 Euro
  • Krosse Puffer Schweinerücken | Spitzkohl | Kartoffel | Gremolata | Radieschen – 8,40 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“, mit hausgemachter Rindfleischsauce serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,30 Euro

Freitag

  • Schwäbischer Sauerbraten hausgeschmort, serviert mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 7,80 Euro
  • Gnocchi | Pesto Walnuss | Oliven | Kerbel | geschmolzenes Gemüse – 7,70 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro