Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Rotkohl, Senfsauce und Kartoffelklößen – 8,60 Euro
  • Mediterranes Schwenkgemüse aus der Pfanne, serviert mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 6,90 Euro
  • Truthahngeschnetzeltes in Paprikasauce, dazu Maisgemüse und Bandnudeln – 6,30 Euro

Dienstag

  • Indisches Joghurt-Gemüse-Curry mit Basmatireis – 7,10 Euro
  • Spaghetti mit Garnelen getrockneten Tomaten, Rucola und Chili – 8,60 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Schwäbisch-Hällische Maultaschen in der Brühe, serviert mit hausgemachten Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze – 7,40 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Gemüse geschwenkt in Thai Red Curry Sauce, serviert mit Glasnudeln – 8,60 Euro
  • Toskanischer Gemüse-Eintopf mit Wirsing und Bohnen, pikant gewürzt, dazu Ciabatta – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,90 Euro
  • Saftiger Hähnchendöner mit scharfer Joghurtsauce, Salaten und Bulgur Pilaf – 8,30 Euro
  • Gebratene Rinderleber mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Kartoffel-Pürree – 6,30 Euro

Freitag

  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,90 Euro
  • Schweinefilet Sous Vide gegart, Steinpilzsauce, hausgemachte grüne Nudeln, Grilltomate – 8,60 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,30 Euro