Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes – 8,60 Euro
  • Kichererbsen-Pfanne „Sphakia“ Mangold mit Tomate, frische Kräuter, Knoblauch vegetarisch – 6,80 Euro
  • Schweinesteak „Turin“ mit Spinat, Tomaten und Mozzarella gratiniert, serviert auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Penne und kleine Salatgarnitur – 6,30 Euro

Dienstag

  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Zitrone, Basilikum, dicke Bohnen, kleine Ofenkartoffeln, Avocado-Dip – 8,60 Euro
  • Buntes Wokgemüse gebraten, in Vindaloo Sauce, serviert mit gedämpften Duftreis vegetarisch – 7,10 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“, mit hausgemachter Rindfleischsauce serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Elsässer Flammkuchen frisch gebacken, belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Champignons, dazu ein Beilagensalat vegetarisch – 8,40 Euro
  • „Café de Mare“ Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle mit Blechgemüse, Karotte, Pastinake, Kartoffeln, Pesto-Dip – 8,20 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Gebratener Reis mit knackigem Gemüse, Ei, saftige Ananas, Erdnüsse vegetarisch – 6,90 Euro
  • Adana Kebab vom Rind und Kalb frisch aus dem Ofen mit Tzatziki, Salatgarnitur und Gemüse-Couscous – 8,00 Euro
  • Kasselerrücken niedertemperatur gegart mit Kürbis-Tomatengemüse und Bandnudeln – 6,30 Euro

Freitag

  • Lammcurry mit Wurzelgemüse, Süßkartoffel, Kokosnuss, Zartweizen – 8,30 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano vegetarisch – 8,30 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,30 Euro