Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Hähnchenbrustfilet mit süß-saurem Kürbisragout überbacken, dazu Butterreis – 7,20 Euro
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln vegetarisch – 7,00 Euro
  • Vollkornspaghetti mit einer würzigen Sauce aus Rinderhackfleisch, Fenchel, vollreifen Tomaten und Karotten, geriebener Grana Padano – 6,30 Euro

Dienstag

  • Paprikaschote mit vegetarischer Füllung, dazu Tomatensauce und Gemüsereis vegetarisch – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Tomaten, Linsen, Penne, Sprossen, Basilikum – 7,30 Euro
  • Gebratene Reispfanne „Jambalaya“ mit Putenfleisch und buntem Gemüse – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Hausgemachte Pizza „Capricciosa“ mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons – 7,10 Euro
  • Sinfonie vom Wintergemüse mit Fregola sarda, Grana Padano, konfierte Römertomaten vegetarisch – 7,80 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Zucchinipuffer „Lyra“ mit Kürbis, Joghurt, Gartenkräuter vegetarisch – 7,20 Euro
  • „Chicken and Shrimps Curry“ Hähnchenbruststreifen und Shrimps in Currysauce, dazu Butterreis – 8,20 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,30 Euro

Freitag

  • Drei Schweinemedaillons mit Schwammerlsauce und Schupfnudeln – 8,60 Euro
  • „Adas Polo“ - Reis-Linsenpfanne mit Datteln, Safran, Koriander, Rührei vegetarisch – 7,20 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro