Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Hühnerfilet „Stalida“ Mozzarella mit Tomate, Basilikum, Vollkornnudeln – 7,30 Euro
  • Geschmortes Blechgemüse mit Wurzelgemüse, Senfkörner, Sesam, Rote Beete, Focaccia vegetarisch – 7,20 Euro
  • Schweinenackenbraten über Nacht gegart, an Champignon-Rahmsauce, Risoleekartoffeln und Salatgarnitur – 6,30 Euro

Dienstag

  • „Gheyme-Bademdjan“, Gelbe-Erbsen-Kartoffelragout, Aubergine, Tomate, Kurkuma, Knoblauchjoghurt vegetarisch – 6,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes Teriyaki mit Wokgemüse und Duftreis – 8,40 Euro
  • Marinierte Hähnchensteaks mit sautiertem Gemüse-Bulgur und Kräuter-Jus – 6,30 Euro

Mittwoch

  • „Anopolis“ Gratinierter Fenchel mit Tomate, Bohnen, Zwiebel vegetarisch – 6,90 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit Lachswürfeln und Steinchampignons in Knoblauch-Sahnesauce – 8,60 Euro
  • Gulaschsuppe vom Rind hausgemacht und serviert mit einem Brötchen – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Schweinegulasch mit Paprika hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und Kräuterreis – 7,70 Euro
  • Vital-Salat mit Amarant, Gurke, Cherrytomaten, Kichererbsen, Minze, Brioche vegetarisch – 7,40 Euro
  • Amerikanische Spaghetti mit Putenfleischbällchen, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,30 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott vegetarisch – 6,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Schwarzwurzeln, Walnussöl, Buchweizenrisotto – 7,40 Euro
  • Atlantischer Butt gebackenes Filet in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt Remoulade – 6,30 Euro