Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Graupenrisotto mit gebackenem Senfei, Apfel-Sellerieragout vegetarisch – 8,10 Euro
  • Champignonrahmschnitzel von der Putenbrust mit glasierten Möhren und Risoleekartoffeln – 8,30 Euro
  • Pfannengerührtes vom Rind und Reis, mit roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu fruchtiger Tomatensalat – 6,30 Euro

Dienstag

  • Elsässer Flammkuchen frisch gebacken belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Champignons, dazu ein Beilagensalat vegetarisch – 8,30 Euro
  • Hokifilet mit frischem Dill, Gurken, Erbsensauce, Reis – 7,30 Euro
  • Schweinebraten niedertemperatur gegart, serviert mit Zwiebelsauce und Krautspätzle – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Marinierter Hähnchenschenkel "Raz el hanout" mit Bulgur, Cumin, Joghurt-Minz-Dip – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano vegetarisch – 7,10 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Spätzle – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Pizza „Italia“ hausgemacht mit Salami, Paprika, Zwiebeln, und Oliven frisch gebacken vegetarisch – 6,60 Euro
  • Kartoffeln mit Spitzwegerich-Quark, Leinöl, geschmorte Bittersalate vegetarisch – 7,60 Euro
  • Gebratene Reispfanne „Jambalaya“ mit Putenfleisch und buntem Gemüse – 6,30 Euro

Freitag

  • Knackiges Grün-Gemüse mit Joghurt-Kräuter-Dip und kleinen Kartoffeln vegetarisch – 7,20 Euro
  • Feurige Hähnchenbrust an Petersilien-Bulgur mit gedünsteten Koriander-Möhren – 7,90 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,30 Euro