Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
-
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit gebackenen Tintenfischringen und Aioli – 8,00 Euro
- Hackfleischtasche mit Feta gefüllt an Tomatenreis und Ajvar – 8,00 Euro
-
-
- Herzhafter Wurstsalat mit Pommes – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Schweinefilet mit Currysoße. gebackenem Pfirsich, Basmatireis und Zucchinigemüse – 8,50 Euro
-
- Blattsalate mit Mozzarella-Sticks an Avocado-Dip – 7,90 Euro
-
- Chik`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
-
- Nudelauflauf mit Broccoli, Schinken und Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
-
-
- Kräuterhackbraten auf lauwarmem Gemüsesalat – 9,50 Euro
-
- Pfifferlings-Bandnudeln a la Creme vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Speckpfifferlingen und frischem Obst – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
-
- Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Marokkanische Lammhackspieße mit Couscous – 12,80 Euro
-
- Pasta mit Austernpilzen, Ruccola und Kirschtomaten – 10,80 Euro
-
- Salat Bowl, Räucherlachs und Avocado – 9,80 Euro
-
-
- Schweinesteak mit Zwiebelsoße und Pommes frites – 8,80 Euro
- Zucchini-Couscous-Pfanne mit Kräuterquark vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
-
- Bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei – 8,90 Euro
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel in dunkler Champignonsauce dazu hausgemachte Spätzle – 7,00 Euro
-
- Summer Salat-Bowl mit Hähnchenkeule-Teile knusprig gebraten, Brotcroutons, Tomaten und Joghurt-Minz-Dressing – 6,80 Euro
-
- Schweinemedaillons vom Grill mit Speckbohnen und Kartoffelkroketten – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Zucchini-Paprika-Fritatta mit Joghurt-Dip – 6,80 Euro
-
-
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
-
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und einem Salatteller – 4,50 Euro
-
-
- Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
- Spanferkelbraten mit Semmelknödel – 7,50 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -
-
-
- Cevapcici mit Pommes Frites, Tzatziki und frischen Zwiebeln – 7,90 Euro
-
- 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender mit Süßkartoffeln und 2 Dips zur Auswahl – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller, mit Kirschtomaten, Gurken, Putenbrust, Cashewkerne, Cranberries und Blauschimmel-Käse – 8,90 Euro
-
- Paella Pfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Erbsen und Reis – 9,90 Euro
-
-
- Zucchini-Rösti mit Ofenkarotten und Feta – 7,90 Euro
-
-
- Sommersalat vegetarisch – 7,50 Euro
-
-
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatgarnitur – 6,50 Euro
-
-
-
- Penne all’ arrabbiata – 8,90 Euro
-
- Rostbratwurst mit Sauerkraut, Rotweinjus und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
-
- Gebratenes Seelachsfilet mit Zucchinigemüse und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
-
- Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Schnitzeltag – 7,70 Euro
-
-