Was gibt es heute zu Mittag - dieser Frage widmet sich die tagesaktuelle PF-BITS-Übersicht über Mittagstische und Tagesangebote von Restaurants und Gaststätten in Pforzheim. Den Hunger bringen Sie mit!
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am heutigen Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 7,90 Euro
- Penne Tonn e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 8,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Salatteller mit Grünkernknuspermedaillons – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Pilawreis – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Pilzen und Lauch – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Schinken und Käse überbacken, Kroketten und Tomatensalat – 8,90 Euro
- Maultaschen mit Champignonsößle und Kartoffel-Blattsalate – 8,90 Euro
- Norwegischer Lachs an Dillsößle mit Basmatireis und Broccoligemüse – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rinderbraten mit Rotweinsauce, dazu Semmelknödel und Rotkraut – 10,90 Euro
- Bernerschnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Rahmsauce – 10,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
- Tomate-Mozzarella-Zucchini-Quiche mit Salat vegetarisch – 11,00 Euro
- Spaghetti di Mare mit Muscheln und Fisch – 13,00 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 14,00 Euro
- Sommersalat mit Burrata, Parma Schinken und marinierter Melone dazu unser hausgemachtes Baguette – 13,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
- Nudelpfanne mit geräuchertem Lachs und Rieslingsoße – 10,80 Euro
- Gemüsebratlinge mit Tomatensalat vegetarisch – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Spaghetti in Waldpilzrahm mit Kirschtomaten – 7,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 7,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
- Nudelpfanne mit geräuchertem Lachs und Rieslingsoße – 10,80 Euro
- Gemüsebratlinge mit Tomatensalat vegetarisch – 9,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pangasiusfilet mit buntem Gemüse und Kartoffeln – 11,90 Euro
- Bunte Salatschüssel mit Oliven, Thunfisch und Mozzarella vegetarisch – 10,90 Euro
- Herzhafter Wurstsalat mit Pommes – 9,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schweinerückensteak mit Chili Honig Marinade mit Coleslaw und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Fleischkäse an Bratenjus mit geschmälzten Zwiebeln und Bratkartoffeln – 7,50 Euro
- Schweinemedaillons vom Grill an Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Süßkartoffel ausm Ofen mit Tomate und Käse gratiniert vegetarisch – 7,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 9,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
- Putensteak mit Gemüse-Mozarellaauflage, Soße, Nudeln – 6,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Rigatoni al Forno – 7,45 Euro
- Rotbarschfilet paniert mit Gemüsebandnudeln – 8,45 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Rigatoni mit Rucola-Walnusspesto & Ricotta – 8,90 Euro
- Italien Burger mit Pestosauce, Pinienkerne, Rucola, Mozzarella, Tomaten und Balsamicocreme dazu Pommes frites und Ketchup – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis – 9,90 Euro
- Vegetarische Zucchinischiffchen mit Mozzarella überbacken auf Tomatensauce dazu Rosmarinkartoffeln vegetarisch – 9,90 Euro
- Seelachsfilet aus dem Backofen mit Tomaten, Pinienkerne und Rucola-Pesto-Haube dazu Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Gegrillte Hähnchenflügel und pikante Hähnchenspieße 'Biryani Art' mit aromatisiertem Basmatireis, Joghurtdip und einem Blattsalat – 12,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 8,70 Euro