Blick in den Wochenplan der nächsten Woche? Here we go!

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Bitte beachten Sie, dass diese Liste möglicherweise nicht vollständig ist und sich bis zu Beginn der angegebenen Kalenderwoche jederzeit ändern kann!

Vorschau auf die Tages- und Mittagsangebote der Kalenderwoche 51/2024

Montag
Premium
  • Rindergulasch ungarische Art mit Paprika für die feine Schärfe, Butterreis und kleiner gemischter Salat – 11,20 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 7,40 Euro
Dienstag
Premium
  • Hausgemachte Hackfleischlasagne vom Rind und Schwein mit frischem Basilikum und Creme Fraiche verfeinert dazu kleiner gemischter Salat – 10,90 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Gyrosgeschnetzeltes mit Reis, Zaziki und Krautsalat – 8,40 Euro
Mittwoch
Premium
  • Bayrisches Brezelschnitzel (Schwein) mit Brezelbrösel paniert, Bierrahmsoße, Gratin Kartoffeln, Preiselbeeren und kleiner gemischter Salat – 11,20 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Grießschnitten mit Kompott – 6,80 Euro
Donnerstag
Premium
  • Zwei Schweinemedaillons rosa gebraten dazu Butterspätzle, Pilzrahmsoße und kleiner gemischter Salat – 12,70 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Rahmgulasch mit Teigwaren – 8,40 Euro
Freitag
Premium
  • Seelachsfilet im Backteig gebacken dazu Kartoffelsalat, Remoulade und Zitrone – 11,70 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Currywurst mit Pommes – 7,20 Euro
Samstag
Premium
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
Sonntag
Premium
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronom.