Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 30/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Gebratene Hähnchenbrust auf Tomate-Olivenragout und Bandnudeln – 12,60 Euro
- Asiatische Reispfanne – 12,60 Euro
- Röstgemüse-Süßkartoffel-Bowl – 12,60 Euro
- Geschnetzelte Maultaschen mit Ei und Salat – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Rigatoni Bolognese Auflauf mit Rinderbolognese dazu Parmesankäse und kleiner Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites – 10,90 Euro
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Nüdeli mit Lachs, Garnelen dazu Tomatenwürfel und Pfifferlinge – 10,90 Euro
- Kohlrouladen mit Specksauce und Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat – 11,90 Euro
- Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Schnitzel „Bud Spencer“ mit Chili con Carne überbacken, dazu Wedges – 9,45 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Putengulasch mit Erbsen-Maisgemüse und Reis – 12,60 Euro
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat – 12,60 Euro
- Kartoffel-Sparge-Power-Bowl – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hausgemachter Schweinebraten nach Großmutter Art dazu Semmelknödel, Rahmsoße und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Schweinefilet mit Currysoße. gebackenem Pfirsich, Basmatireis und Zucchinigemüse – 10,90 Euro
- Cevapcici mit Aivar, Zwiebelwürfel, Pommes Frites und Krautsalat – 10,90 Euro
- Paprikagulasch mit Nüdeli – 10,90 Euro
- Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterquark – 8,90 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce und Salat – 11,90 Euro
- Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat – 7,80 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Nudeln – 8,45 Euro
- Hackbraten mit Bratensoße, Gratin und Schwarzwurzeln – 9,45 Euro
- Schinkennudeln mit buntem Salat – 10,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- Putengeschnetzeltes an Curryrahmsoße mit Kroketten und Blattsalat – 9,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Gaisburger Marsch – 12,60 Euro
- Fleischküchle vom Rind mit Champignonsoße, Brokkoli und Spätzle – 12,60 Euro
- Kartoffelgnocchi mit Blattspinat und Käsesoße – 12,60 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Soße – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hausgemachte Maultaschen aus der Brühe mit Zwiebelschmelze dazu Kartoffelsalat, Bratensoße und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Blumenkohl – 10,90 Euro
- Rumpsteakstreifen „Calvados“ mit Tagliatelle – 12,90 Euro
- Spaghetti mit Schinkensahnesößle und Blattsalat – 10,90 Euro
- Norwegischer Lachs vom Grill auf Ratatouillegemüse, dazu Reis – 14,90 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse, Bandnudeln und Salat – 11,90 Euro
- Kaiserschmarren mit Apfelmus – 6,50 Euro
- Maultaschen mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelsalat – 8,45 Euro
- Schaschlikpfanne mit Reis – 9,45 Euro
- Couscous mit Gemüse, Hähnchenbrustfilet & Linsensauce – 10,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Rinderbraten mit Blumenkohl, Erbsen und Gabelspaghetti – 12,60 Euro
- Überbackene Zucchinischiffchen mit Tomatensoße und Cous Cous – 12,60 Euro
- Rodeo Beef Buddy Bowl mit Roastbeefscheiben – 12,60 Euro
- Indisches Curry mit Reis, Gemüse und Hähnchen – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Deftiges Rindergulasch nach ungarischer Art mit Paprika dazu frische Spätzle und kleiner gemischter Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Schweinefilet mit Pfeffersößle, Pommes Frittes und Karottengemüse – 12,90 Euro
- Farfalle mit Bolognesesößle und Blattsalat – 10,90 Euro
- Rindfleischsalat mit Erbsen, Tomaten, Mais und Pommes Frites – 10,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Saftiges Schweinegulasch mit Spätzle und Salat – 11,90 Euro
- Rinderzunge in Madeirasoße mit hausgemachten Spätzle – 7,70 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Gebratener Fleischkäse mit Spinat, Kartoffeln und Spiegelei – 11,45 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 10,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- Krautspätzle mit Kassler – 10,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 11,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Cipolle mit Salami, Zwiebeln und Käse – 10,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 9,90 Euro
- Bouillabaisse mit Baguette – 12,60 Euro
- Geflügelfleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln – 12,60 Euro
- Pappadelle mit Limonensoße und grünem Spargel – 12,60 Euro
- Vegetarische Maultaschen an Rahmchampignons – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pochiertes Seelachsfilet mit Senfsoße, Petersilienkartoffeln und Zuckerschoten – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Gebackener Blumenkohl mit Sauerrahm, Kartöffele und Blattsalat – 10,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 10,90 Euro
- Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Penne mit Schafskäse, dazu Lauchzwiebeln, Paprikastreifen und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" überbacken mit Putenschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes und Rahmsauce – 12,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Paprika Schnitzel vom Schwein paniert in Rahmsauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- "Caponata" Salat mit Auberginen, Oliven, Rosinen, Kapern, Staudensellerie und Bacon an Balsamicodressing – 9,10 Euro
- Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinefilet, zweierlei Saucen und Käsespätzle – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Veganes Schnitzel mit Zitronenecke, Pommes Frites und Rahmsauce vegetarisch – 9,10 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven – 9,50 Euro
- Hähnchennudelpfanne mit Salat – 9,50 Euro
- Spaghetti mit Meeresfrüchten in Pernod-Sauce plus Salat – 11,90 Euro
- Lachssteak in feiner Soße mit Butternudeln – 8,40 Euro
- Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
- Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,45 Euro
- Pasta mit Garnelen, Gemüse in Tomatensauce – 10,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
- Kap Seehecht mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 11,70 Euro
Samstag
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Samstag auf der Biergartenbühne: 18 bis 22 Uhr Romanticas; Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Paniertes Schnitzel mit hausgemachte Eierspätzle und Kartoffelsalat – 14,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Mama’s hausgemachte Lasagne 'Al Ragu' – 11,90 Euro
- Schollenfilet 'Finkenwerder Art‘ mit Speckschmelze, Bratkartoffeln und einen kleinen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Hausgemachte Kartoffelpuffer mit sautierten Pfifferlingen, Kräuterschmand und Salatgarnitur – 12,90 Euro
- Vietnamesische Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Zwiebeln dazu Duftreis – 13,90 Euro
Sonntag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln – 12,60 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit oder ohne Mozzarella vegan – 13,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro