Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 48/2023
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 9,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 8,90 Euro
- Salatteller mit Pangasius und Kohlrabi – 12,60 Euro
- Schäufele an Erbsenpüree mit rotem Zwiebelkonfit – 12,60 Euro
- Pasta mit Gemüsebolognese und Parmesan – 12,60 Euro
- Rahmschnitzel mit Spätzle – 9,90 Euro
- Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse, überbacken mit Käse, dazu Tomatensauce – 8,20 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Knuspriges Gemüseschnitzel mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffelecken, dazu hausgemachter Kräuterquark vegetarisch – 8,90 Euro
Premium
Ikigai Restaurant (Zehnthofstraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Currycreme + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Currycreme + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink – 13,90 Euro
- Chicken Nuggets mit Pommes und Salat + Softdrink – 10,90 Euro
- Elsässer Schnitzel paniert an Bratensauce mit Zwiebeln, Schinkenwürfel und Sauerrahm dazu Pommes Frites – 8,10 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomaten-Basilikum Sauce mit geriebenem Käse und Butterreis – 8,10 Euro
- Rinderroulade an Bratensaft mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup vegetarisch – 8,10 Euro
- Schweinerückensteak mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln und Salat – 9,90 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,00 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Schweinesteak mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Gemüse – 9,45 Euro
Premium
Ristorante Comedia (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
Espresso oder Dessert nach Wahl inklusive
- Piccata milanese (Hähnchenschnitzel in Ei-Parmesan Panade mit Nudeln) – 10,50 Euro
- Zuppa di ceci (Kichererbsensuppe) – 10,50 Euro
- Insalata con tacchino (Bunter gemischter Salat mit Putenstreifen) – 10,50 Euro
- Spaghetti mit gebratenem Gemüse in Tomatensauce – 9,90 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 8,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 9,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 8,90 Euro
- Salatteller mit gebackenen Calamaris und Aioli – 12,60 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
- Süßkartoffelauflauf "Toskanischer Art" mit Rüben und Zucchini – 12,60 Euro
- Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch und Kräuterreis, dazu Tomatensauce – 9,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Knuspriges Gemüseschnitzel mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffelecken, dazu hausgemachter Kräuterquark vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro
Premium
Ikigai Restaurant (Zehnthofstraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Currycreme + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Currycreme + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink – 13,90 Euro
- Chicken Nuggets mit Pommes und Salat + Softdrink – 10,90 Euro
- Elsässer Schnitzel paniert an Bratensauce mit Zwiebeln, Schinkenwürfel und Sauerrahm dazu Pommes Frites – 8,10 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomaten-Basilikum Sauce mit geriebenem Käse und Butterreis – 8,10 Euro
- Rinderroulade an Bratensaft mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup vegetarisch – 8,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot (Schwein) – 8,50 Euro
- Salat mit gebackenen Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 8,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Rotwein-Pfeffersößle, Nudeln und Salat – 8,50 Euro
- Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 9,90 Euro
- Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat – 7,40 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten- Kräutersoße und Tagliatelle – 8,45 Euro
- Krautwickel mit Specksoße und Salzkartoffeln – 9,45 Euro
Premium
Ristorante Comedia (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
Espresso oder Dessert nach Wahl inklusive
- Gnocchi alla zattera (Gnocchi mit Rinderstreifen) – 10,50 Euro
- Minestrone (Gemüsesuppe) – 10,50 Euro
- Insalata panzanella (Brotsalat mit Datteltomaten und roten Zwiebeln) – 10,50 Euro
- Balinesisches Hähnchencurry mit Gemüse & Reis – 9,90 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
- Spaghetti mit Schinken-Gorgonzolasoße und Blattsalat – 8,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 9,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 8,90 Euro
- Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 12,60 Euro
- Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 12,60 Euro
- Gewürz-Cous-Cous mit gegrilltem Gemüsen – 12,60 Euro
- Eintopf mit Gemüse, Maultaschen und Rindfleisch – 9,90 Euro
- Fischteller vom Grill mit verschiedenen Fischfilets, dazu Marktgemüse, Rosa-Beeren-Sauce und Salzkartoffeln – 14,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Knuspriges Gemüseschnitzel mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffelecken, dazu hausgemachter Kräuterquark vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro
Premium
Ikigai Restaurant (Zehnthofstraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Currycreme + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Currycreme + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink – 13,90 Euro
- Chicken Nuggets mit Pommes und Salat + Softdrink – 10,90 Euro
- Elsässer Schnitzel paniert an Bratensauce mit Zwiebeln, Schinkenwürfel und Sauerrahm dazu Pommes Frites – 8,10 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomaten-Basilikum Sauce mit geriebenem Käse und Butterreis – 8,10 Euro
- Rinderroulade an Bratensaft mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup vegetarisch – 8,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot (Schwein) – 8,50 Euro
- Salat mit gebackenen Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 8,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Rotwein-Pfeffersößle, Nudeln und Salat – 8,50 Euro
- Spaghetti mit Rinderbolognese und Salat – 9,90 Euro
- Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott – 6,00 Euro
- Maultaschen überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kartoffelsalat – 8,45 Euro
- Eigemachtes Kalbsfleisch mit Reis und Erbsen – 11,45 Euro
Premium
Ristorante Comedia (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
Espresso oder Dessert nach Wahl inklusive
- Lasagne al forno (Lasagne) – 10,50 Euro
- Schnitzel con patatine fritte (Paniertes Schnitzel mit Steak-House Pommes und Rahmsauce) – 10,50 Euro
- Insalata tonno (Bunter gemischter Salat mit Thunfisch und roten Zwiebeln) – 10,50 Euro
- Gefüllte Aubergine mit Kichererbsen & Feta auf Süßkartoffelpüree – 9,90 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 8,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 9,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 8,90 Euro
- Salatteller mit Käse, Schinken und Ei – 12,60 Euro
- Rindergulasch mit Pilzen und Gabelspaghetti – 12,60 Euro
- Spinatspätzle mit Tomaten-Gemüseragout – 12,60 Euro
- Pasta Bolognese von Rinderhack mit Parmesan und Salat – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,20 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Knuspriges Gemüseschnitzel mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffelecken, dazu hausgemachter Kräuterquark vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro
Premium
Ikigai Restaurant (Zehnthofstraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Currycreme + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Currycreme + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink – 13,90 Euro
- Chicken Nuggets mit Pommes und Salat + Softdrink – 10,90 Euro
- Elsässer Schnitzel paniert an Bratensauce mit Zwiebeln, Schinkenwürfel und Sauerrahm dazu Pommes Frites – 8,10 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomaten-Basilikum Sauce mit geriebenem Käse und Butterreis – 8,10 Euro
- Rinderroulade an Bratensaft mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup vegetarisch – 8,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot (Schwein) – 8,50 Euro
- Salat mit gebackenen Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 8,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Rotwein-Pfeffersößle, Nudeln und Salat – 8,50 Euro
- Saftiges Schweinegulasch mit Spätzle und Salat – 9,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 7,40 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Gemischtes Gulasch mit Spirelli – 9,45 Euro
Premium
Ristorante Comedia (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
Espresso oder Dessert nach Wahl inklusive
- Spaghetti con polpette (Nudeln mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce) – 10,50 Euro
- Linguine al salmone (Nudeln mit Lachs-Sahnesauce) – 10,50 Euro
- Caprese (Tomate-Mozzarella) – 10,50 Euro
- Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti – 9,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
- Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkraut – 11,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 9,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 8,90 Euro
- Salatteller mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen – 12,60 Euro
- Krautwickel mit Zwiebelsauce dazu Kartoffelpüree – 12,60 Euro
- Gnocchi mit Kürbisgemüseragout und Kokossauce – 12,60 Euro
- Tortellini mit Brokkoli an Frischkäse-Soße – 9,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,50 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Knuspriges Gemüseschnitzel mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffelecken, dazu hausgemachter Kräuterquark vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro
Premium
Ikigai Restaurant (Zehnthofstraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Currycreme + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Currycreme + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit Gemüse und Tamarindensauce + Softdrink – 13,90 Euro
- Miso Suppe + Tofu mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink vegetarisch – 12,90 Euro
- Miso Suppe + Hühnerfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Kräutersalat und Erdnüssen + Softdrink – 13,90 Euro
- Chicken Nuggets mit Pommes und Salat + Softdrink – 10,90 Euro
- Elsässer Schnitzel paniert an Bratensauce mit Zwiebeln, Schinkenwürfel und Sauerrahm dazu Pommes Frites – 8,10 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomaten-Basilikum Sauce mit geriebenem Käse und Butterreis – 8,10 Euro
- Rinderroulade an Bratensaft mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup vegetarisch – 8,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot (Schwein) – 8,50 Euro
- Salat mit gebackenen Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung vegetarisch – 8,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Rotwein-Pfeffersößle, Nudeln und Salat – 8,50 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 9,90 Euro
- Lachssteak mit feiner Soße und Butternudeln – 7,60 Euro
- Spaghetti Bolognese – 8,45 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Gemüsereis und Dillsahnesoße – 9,45 Euro
Premium
Ristorante Comedia (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
Espresso oder Dessert nach Wahl inklusive
- Filetto di pesce con insalata di patate (Seelachsfilet mit Kartoffelsalat) – 10,50 Euro
- Zuppa di crema di zucca (Kürbiscremesuppe) – 10,50 Euro
- Insalata Assunta (Bunter gemischter Salat) – 10,50 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln & Sauce Tartar – 9,90 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
- Kap Seehecht mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 8,70 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Hähnchenbrust an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffeln – 12,60 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro
- Camembert Burger mit Rucola, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Bacon und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Tiroler Kaspressknödel mit cremigem Rosenkohlgemüse dazu einen kleinen Feldsalat – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce und Kartoffelpüree – 12,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes nach 'Omas Art' mit Möhren und Wildreis – 12,90 Euro
Sonntag
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 15,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 13,00 Euro
- Sauerkraut und Ripple mit Kartoffelpüree – 17,00 Euro
- Grünkernküchle mit Quark-Dip und Wintersalat mit Granatapfel vegetarisch – 14,00 Euro