Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 17/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit Piccata vom Seelachs – 12,60 Euro
- Hähnchenbrust an Hollandaise buntem Spargelragout und Kartoffeln – 12,60 Euro
- Gratinierter Polenta-Taler auf mediterranem-Gemüse – 12,60 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 9,90 Euro
- Gegrilltes halbes Hähnchen mit Pommes und Bratensauce – 9,90 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat – 11,90 Euro
- Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 6,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spargelragout und Butterkartoffeln – 9,45 Euro
- Spaghetti Carbonara – 9,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 9,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit Gemüsestrudel und Bärlauch-Dip – 12,60 Euro
- Sauerbraten mit Wurzelgemüse und Semmelknödel – 12,60 Euro
- Süßkartoffel-Gnocchi an buntem Spargelragout – 12,60 Euro
- Serbisches Reisfleisch mit Paprika und Zwiebeln – 8,90 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Frühlingssalat mit Spargelstückchen, Croutons, Schinken und Käse – 9,50 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce mit Reis und Salat – 9,50 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 11,90 Euro
- Jägerschnitzel mit Spätzle – 7,80 Euro
- Putengulasch in Paprikarahm mit Kroketten – 8,45 Euro
- Hackbällchen Toskana in Tomatensoße und Mozzarella gratiniert, dazu Spirelli – 9,45 Euro
- Hähnchenbrustfilet „andalusische Art“ mit Paprikagemüse & Kräuterreis – 10,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti und Blattsalat – 9,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit Spargel-Schinkenröllchen – 12,60 Euro
- Maultaschen mit weißen, grünen Spargel und Käse gratiniert – 12,60 Euro
- Asiatische Gemüsereispfanne – 12,60 Euro
- Beef Penne mit zarten Rinderstreifen – 9,90 Euro
- Schlemmerfilet "Bordelaise", dazu Salzkartoffeln und Dill-Sahne-Sauce – 9,90 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Frühlingssalat mit Spargelstückchen, Croutons, Schinken und Käse – 9,50 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce mit Reis und Salat – 9,50 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Hähnchenschnitzel mit Kroketten, Rahmsoße und Salat – 11,90 Euro
- Kaiserschmarren mit Apfelmus – 6,40 Euro
- Maultaschen mit Jägersoße dazu Kartoffelsalat – 8,45 Euro
- Lasagne mit buntem Salat – 9,45 Euro
- Linsen-Curry mit buntem Gemüse – 9,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse – 12,60 Euro
- Puten-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis – 12,60 Euro
- Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Soße Choron und Rucola – 12,60 Euro
- Rostbraten vom Schweinerücken mit Kroketten – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Frühlingssalat mit Spargelstückchen, Croutons, Schinken und Käse – 9,50 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce mit Reis und Salat – 9,50 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Gedünstete Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln plus Salat – 11,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Roter Beete – 8,00 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Röstkartoffeln – 8,45 Euro
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce & Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Spargelragout mit Salzkartoffeln und Schweinefilet – 13,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit Cevapcici und Ajvar – 12,60 Euro
- Hähnchenschenkel an Erbsen-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
- Gnocchi mit Gemüse und Parmesan – 9,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Frühlingssalat mit Spargelstückchen, Croutons, Schinken und Käse – 9,50 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce mit Reis und Salat – 9,50 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Spaghetti Milanese mit Schollenfilet und Salat – 11,90 Euro
- Cordon bleu vom Schwein mit Salatteller – 7,80 Euro
- Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Kassler – 8,45 Euro
- Rotbarschfilet mit Kokos-Curry-Soße und Basmatireis – 9,45 Euro
- Fischcurry mit Basmatireis – 10,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 10,70 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Fleischbällchen Jäger Art mit Kartoffeln und Vichykarotten – 12,60 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro