Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote der Kalenderwoche 50/2024

Montag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 10,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Rahmschnitzel mit Spätzle – 9,90 Euro
Premium
  • Drei kleine Frikadellen mit Rahmkartoffeln dazu Bratensoße und kleiner gemischter Salat – 10,90 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Hausgemachtes Rahmpilzragout mit Semmelknödeln – 8,90 Euro
  • Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprika, dazu Spätzle – 13,90 Euro
  • Asia-Wok-Pfanne "Süss-sauer" mit Rinderstreifen und Asiagemüse, dazu Reis – 9,90 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Pusztaschnitzel mit Pommes und Salat – 11,90 Euro
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 7,60 Euro
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
  • Schweinesteak / Pilzrahmsoße Nudeln / Broccoli – 9,45 Euro
  • Buntes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Zucchini in Weißwein-Rahm dazu Wildreis – 9,10 Euro
  • Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Butter-Petersilienkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hirschedelgulasch mit Kartoffelklöße, Rotkohl, Sahne und Preiselbeeren – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spinatknödel in Frischkäse-Parmesan-Sauce vegetarisch – 9,10 Euro
  • Pasta mit buntem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce – 10,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • 2 Fleischküchle mit Spirelli, Rosenkohl und Soße – 10,70 Euro
Dienstag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 10,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
Premium
  • Zanderfilet mit Kräuterkruste dazu Basmatireis, Zuckerschoten und Zitronensoße – 12,70 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Champignonpfanne mit heißen Maronen, dazu Bratkartoffeln – 10,90 Euro
  • Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprika, dazu Spätzle – 13,90 Euro
  • Asia-Wok-Pfanne "Süss-sauer" mit Rinderstreifen und Asiagemüse, dazu Reis – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro
  • Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat „Zigeuner Art“ mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 9,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahmsößle mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti mit Brokkoli und Mandeln in Walnussrahm und Salat – 11,90 Euro
  • Gegrillter Schweinehals, Soße und Kartoffelgratin – 8,20 Euro
  • Geflügelgeschnetzeltes / Curryrahmsoße / Reis – 8,45 Euro
  • Bierbraten vom Schwein / Wurzelgemüse Semmelknödel – 9,45 Euro
  • Buntes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Zucchini in Weißwein-Rahm dazu Wildreis – 9,10 Euro
  • Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Butter-Petersilienkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hirschedelgulasch mit Kartoffelklöße, Rotkohl, Sahne und Preiselbeeren – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spinatknödel in Frischkäse-Parmesan-Sauce vegetarisch – 9,10 Euro
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Gebackener Pizzafleischkäse mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,70 Euro
Mittwoch
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 10,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan und kleinem Salat – 9,90 Euro
Premium
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Bratensoße dazu Kroketten und kleiner gemischter Salat – 11,20 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Scholle vom Grill auf Blattspinat, dazu Dampfkartoffeln und feine Dill-Sahnesauce – 13,90 Euro
  • Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprika, dazu Spätzle – 13,90 Euro
  • Asia-Wok-Pfanne "Süss-sauer" mit Rinderstreifen und Asiagemüse, dazu Reis – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro
  • Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat „Zigeuner Art“ mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 9,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahmsößle mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenbrust auf Kürbis-Ingerrahm und Bandnudeln mit Salat – 11,90 Euro
  • Bubenspitzle mit Apfelmus – 6,80 Euro
  • Maultaschen (eigene Herstellung) / Paprikarahmsoße / Kartoffelsalat – 8,45 Euro
  • Krautwickel / Specksoße / Salzkartoffeln – 9,45 Euro
  • Buntes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Zucchini in Weißwein-Rahm dazu Wildreis – 9,10 Euro
  • Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Butter-Petersilienkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hirschedelgulasch mit Kartoffelklöße, Rotkohl, Sahne und Preiselbeeren – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spinatknödel in Frischkäse-Parmesan-Sauce vegetarisch – 9,10 Euro
  • Gemüse-Couscous mit Hähnchenfilet & Masalasauce – 10,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro
Donnerstag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 10,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Rindfleischeintopf mit Gemüse und Kartoffeln – 9,90 Euro
Premium
  • Hausgemachter Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Rotkraut – 12,70 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
  • Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprika, dazu Spätzle – 13,90 Euro
  • Asia-Wok-Pfanne "Süss-sauer" mit Rinderstreifen und Asiagemüse, dazu Reis – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro
  • Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat „Zigeuner Art“ mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 9,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahmsößle mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Specksauerkraut und Salat – 11,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Reis und Beilagensalat – 8,20 Euro
  • Spaghetti / Bolognese / Parmesan – 8,45 Euro
  • Alaska Seelachsfilet paniert / Kartoffelsalat Remoulade / Zitronenspalte – 9,45 Euro
  • Buntes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Zucchini in Weißwein-Rahm dazu Wildreis – 9,10 Euro
  • Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Butter-Petersilienkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hirschedelgulasch mit Kartoffelklöße, Rotkohl, Sahne und Preiselbeeren – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spinatknödel in Frischkäse-Parmesan-Sauce vegetarisch – 9,10 Euro
  • Linsen mit Spätzle & Saitenwurst – 10,90 Euro
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Hähnchenschlegel mit Grillgemüse und Pommes oder Reis – 11,70 Euro
Freitag
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 10,50 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 10,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 9,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 9,90 Euro
Premium
  • Raisch´s Schwäbische Linsen dazu Spätzle und ein Paar Saiten – 10,80 Euro
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprika, dazu Spätzle – 13,90 Euro
  • Asia-Wok-Pfanne "Süss-sauer" mit Rinderstreifen und Asiagemüse, dazu Reis – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat – 10,50 Euro
  • Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat „Zigeuner Art“ mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 9,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahmsößle mit Nudeln und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 11,90 Euro
  • Lachsnudeln mit Gemüse und feiner Soße – 8,40 Euro
  • Deftige Kartoffelsuppe / Fleischwurst Bauernbrot – 8,45 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise / Tagliatelle Kräutersoße – 9,45 Euro
  • Buntes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Champignons, Zucchini in Weißwein-Rahm dazu Wildreis – 9,10 Euro
  • Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Butter-Petersilienkartoffeln – 9,10 Euro
  • Hirschedelgulasch mit Kartoffelklöße, Rotkohl, Sahne und Preiselbeeren – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spinatknödel in Frischkäse-Parmesan-Sauce vegetarisch – 9,10 Euro
  • Pasta Puttanesca mit Seehechtfilet – 10,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 10,70 Euro
Samstag
Premium
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel mit Ei überbacken, dazu einen kleinen Feldsalat mit Croûtons und Zwiebeln – 11,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet auf Linguine in feiner Dillsauce dazu einen kleinen Blattsalat – 12,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, buntem Gemüse und Eier – 12,90 Euro
  • Raclette Burger im White Bun mit Feldsalat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag
Premium
  • Asia Bowl mit Glasnudelsalat, Hähnchenstreifen, Erdnüsse, Schnittlauch, Dressing und Brötchen nach Wahl – 8,75 Euro
  • Hamburger im Weizen-Bun mit Rinderhackpatty, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurke – 7,15 Euro
  • Dinkel-Grünkern-Burger mit Grünkernpatty, Krautaufstrich, Rucola, Tomaten, Krautsalat Kürbiskerne und Rote-Beete-Sprossen vegetarisch – 7,15 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Bergkäse, dazu Blattsalat vegetarisch – 16,00 Euro
  • Kalbsbraten mit Gemüse und handgeschabten Spätzle – 25,00 Euro

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronomen.