Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 37/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Schweinerückensteak an Cafe de Paris Soße und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Riesen-Currywurst von der Metzgerei Seeger mit hausgemachter Soße, einem Meisterbrötchen und Kartoffel-Wedges und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- Filetgeschnetzeltes Stroganoff mit Nudeln – 10,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Schupfnudeln – 10,90 Euro
- Spießbraten mit Pfifferlingen, Kartoffelpüree und Rahmerbsen – 10,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Kohlrouladen mit Specksauce und Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen angebraten mit Ei, Bratensauce und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegel und geschmälzten Zwiebeln, dazu Bratensauce und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Zigeuner Art mit Pommes Frites – 8,10 Euro
- Chili Con Carne mit Jasminreis und Schmand – 8,10 Euro
- Souflaki Spieß vom Schweinefilet mit Knoblauchbutter, Gemüse-Butterreis und Tzatziki – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Chili sin Carne mit Reis und Schmand vegetarisch – 8,10 Euro
- Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 6,50 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Dienstag
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- utenschnitzel nach Tiroler Art mit Käse, Putenschinken und Schmand überbacken dazu Makkaroni, Rahmsoße und kleiner gemischter Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 10,90 Euro
- Zwiebelfleisch mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat – 10,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Gebratene Rinderleber mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce – 9,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen angebraten mit Ei, Bratensauce und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegel und geschmälzten Zwiebeln, dazu Bratensauce und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Zigeuner Art mit Pommes Frites – 8,10 Euro
- Chili Con Carne mit Jasminreis und Schmand – 8,10 Euro
- Souflaki Spieß vom Schweinefilet mit Knoblauchbutter, Gemüse-Butterreis und Tzatziki – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Chili sin Carne mit Reis und Schmand vegetarisch – 8,10 Euro
- Schweinerücken mit Champignon, Rahmsoße und Spätzle – 8,20 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Mittwoch
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Knusprige Hähnchenschenkel an Kartoffelecken – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Badisches Schäufele dazu hausgemachtes Kartoffelpüree, Sauerkraut und Bratensoße – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- „Enzauenteller“ mit Fleischkäse, Bratwurst, Maultäschle, Schupfnudeln, Sauerkraut und Käsespätzle – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Bockwurst mit Linsen und Spätzle – 10,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Fischteller vom Grill mit verschiedenen Fischfilets auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln und Dillsauce – 13,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen angebraten mit Ei, Bratensauce und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegel und geschmälzten Zwiebeln, dazu Bratensauce und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Zigeuner Art mit Pommes Frites – 8,10 Euro
- Chili Con Carne mit Jasminreis und Schmand – 8,10 Euro
- Souflaki Spieß vom Schweinefilet mit Knoblauchbutter, Gemüse-Butterreis und Tzatziki – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Chili sin Carne mit Reis und Schmand vegetarisch – 8,10 Euro
- Bubenspitzle mit Apfelmus – 6,50 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Donnerstag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Pasta an Schinke-Sahnesoße, Parmesan und kleinem Salat – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Pommes, dazu Bratensoße und kleiner gemischter Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- Hähnchenkörbli“ - Panierte Hähnchenbrust, gebackener Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, Mango-Dip – 10,90 Euro
- Paprikagulasch mit Nüdeli – 10,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen angebraten mit Ei, Bratensauce und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegel und geschmälzten Zwiebeln, dazu Bratensauce und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Zigeuner Art mit Pommes Frites – 8,10 Euro
- Chili Con Carne mit Jasminreis und Schmand – 8,10 Euro
- Souflaki Spieß vom Schweinefilet mit Knoblauchbutter, Gemüse-Butterreis und Tzatziki – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Chili sin Carne mit Reis und Schmand vegetarisch – 8,10 Euro
- Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln – 7,80 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Freitag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 9,90 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gegrilltes Pangasiusfilet auf Lauchgemüse dazu Petersilienkartoffeln – 11,70 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse – 10,90 Euro
- Lachs-Garnelenragout mit Nüdeli – 10,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Gebratene Wirtshausmaultaschen angebraten mit Ei, Bratensauce und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegel und geschmälzten Zwiebeln, dazu Bratensauce und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Zigeuner Art mit Pommes Frites – 8,10 Euro
- Chili Con Carne mit Jasminreis und Schmand – 8,10 Euro
- Souflaki Spieß vom Schweinefilet mit Knoblauchbutter, Gemüse-Butterreis und Tzatziki – 11,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 8,10 Euro
- Chili sin Carne mit Reis und Schmand vegetarisch – 8,10 Euro
- Gegrillte Riegelwand, Knöchle, mit Kartoffelbrei und Sauerkraut – 7,20 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Samstag
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr: Cherrylane
- Cordon Bleu mit Spätzle und Buttererbsen – 12,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,50 Euro
- Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro
- Knusprige Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Brokkoli, Karotten und Kroketten – 12,90 Euro
- Pikantes Fischcurry 'Indische Art‘ mit Seelachsfilet, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit pikanter Käsesauce, Cheddar und Jalapeños dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.