Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote der Kalenderwoche 27/2025

Montag
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Pizza Quattro Stagioni mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Käse – 10,50 Euro
Premium
  • Deftige Käse-Knöpfle nach schwäbischer Art mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat – 11,10 Euro
  • Thüringer Bratwurst mit Kartoffelsalat und Bratensauce – 9,90 Euro
  • Zwiebelsteak vom Grill in Bratensauce, dazu gegrillte Zwiebeln und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Gebratene Schinkennudeln mit Ei und Schinken, dazu Frühlingszwiebeln – 9,90 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und Salat – 11,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,90 Euro
  • Linsen / Spätzle / Zwei Saitenwürstchen – 9,15 Euro
  • Paniertes Schnitzel / Champignons / Käse Pomme Macaire / Buntes Gemüse – 10,15 Euro
  • Schweinerückensteak in dunkler Sauce mit Champignons und Speck dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Putenschnitzel paniert an Bratensauce dazu Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Rumpsteak (180g) mit Kräuterbutter dazu Wedges und Sour Cream – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, gebackener Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Brot an Essig-Öl Dressing vegetarisch – 9,10 Euro
  • Pasta Caprese mit Tomaten & Mozzarella – 10,90 Euro
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Balkanpfanne mit Pommes und Blattsalat – 11,70 Euro
Dienstag
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Pizza Quattro Stagioni mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Käse – 10,50 Euro
Premium
  • Panierte Maultaschen mit Bratensoße und Kartoffelsalat – 11,40 Euro
  • Wurstsalat "Schweizer Art" mit roten Zwiebeln und Käsestreifen, dazu Pommes frites – 9,90 Euro
  • Zwiebelsteak vom Grill in Bratensauce, dazu gegrillte Zwiebeln und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Gebratene Schinkennudeln mit Ei und Schinken, dazu Frühlingszwiebeln – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit cremigem Pilzragout und Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 11,90 Euro
  • Fleischkäse-Cordon-bleu mit Salatteller – 7,80 Euro
  • Pollo fino / Ofenkartoffeln / Kräuterquark – 9,15 Euro
  • Hackbällchen / Tomatensoße / Rigatoni / Salat – 10,15 Euro
  • Schweinerückensteak in dunkler Sauce mit Champignons und Speck dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Putenschnitzel paniert an Bratensauce dazu Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Rumpsteak (180g) mit Kräuterbutter dazu Wedges und Sour Cream – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, gebackener Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Brot an Essig-Öl Dressing vegetarisch – 9,10 Euro
  • Maultaschenpfanne mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle & Saitenwurst – 11,70 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes – 11,70 Euro
Mittwoch
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Pizza Quattro Stagioni mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Käse – 10,50 Euro
Premium
  • Drei hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelpüree, Bratensoße, und kleinem gemischten Salat – 11,40 Euro
  • Kabeljau vom Grill mit Rohkost- und Blattsalat, dazu Knoblauchdip – 14,90 Euro
  • Zwiebelsteak vom Grill in Bratensauce, dazu gegrillte Zwiebeln und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Gebratene Schinkennudeln mit Ei und Schinken, dazu Frühlingszwiebeln – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit cremigem Pilzragout und Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Kroketten und Salat – 11,90 Euro
  • Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott – 7,00 Euro
  • Maultaschen (eigene Herstellung) „Wiener Art “ / Kartoffelsalat – 9,15 Euro
  • Schaschlikpfanne / Reis – 10,15 Euro
  • Schweinerückensteak in dunkler Sauce mit Champignons und Speck dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Putenschnitzel paniert an Bratensauce dazu Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Rumpsteak (180g) mit Kräuterbutter dazu Wedges und Sour Cream – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, gebackener Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Brot an Essig-Öl Dressing vegetarisch – 9,10 Euro
  • Linsencurry mit Spinat & Kartoffel dazu Roti – 10,90 Euro
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 11,70 Euro
Donnerstag
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Pizza Quattro Stagioni mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Käse – 10,50 Euro
Premium
  • Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettichsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Rote Beete – 12,40 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
  • Zwiebelsteak vom Grill in Bratensauce, dazu gegrillte Zwiebeln und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Gebratene Schinkennudeln mit Ei und Schinken, dazu Frühlingszwiebeln – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit cremigem Pilzragout und Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm mit Spätzle und Salat – 11,90 Euro
  • Gyros mit Reis, Zaziki uns Krautsalat – 8,00 Euro
  • Cevapcici / Ajvar / Djuvecreis – 9,15 Euro
  • Schweinerahmbraten / Spätzle / Blumenkohl – 10,15 Euro
  • Schweinerückensteak in dunkler Sauce mit Champignons und Speck dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Putenschnitzel paniert an Bratensauce dazu Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Rumpsteak (180g) mit Kräuterbutter dazu Wedges und Sour Cream – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, gebackener Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Brot an Essig-Öl Dressing vegetarisch – 9,10 Euro
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Spaghetti – 10,90 Euro
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Kalbsgulasch mit Spätzle und Erbsen-/Karottengemüse – 12,70 Euro
Freitag
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Pizza Quattro Stagioni mit Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Käse – 10,50 Euro
Premium
  • Hausgemachte Lachslasagne mit Blattspinat, Béchamelsoße und frischem Basilikum – 12,90 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Zwiebelsteak vom Grill in Bratensauce, dazu gegrillte Zwiebeln und Pommes frites – 13,90 Euro
  • Gebratene Schinkennudeln mit Ei und Schinken, dazu Frühlingszwiebeln – 9,90 Euro
  • Seelachsfilet gebacken, mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat – 10,50 Euro
  • Spaghetti mit cremigem Pilzragout und Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei (Schwein) – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, 75181 Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Fischragout mit Reis und Salat – 11,90 Euro
  • Lachssteak in feiner Soße mit Butternudeln – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Semmelknödel / Pilzragout – 9,15 Euro
  • Rotbarschfilet paniert / Salzkartoffeln Rieslingsoße / Broccoli – 10,15 Euro
  • Schweinerückensteak in dunkler Sauce mit Champignons und Speck dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Putenschnitzel paniert an Bratensauce dazu Kartoffelsalat – 9,10 Euro
  • Rumpsteak (180g) mit Kräuterbutter dazu Wedges und Sour Cream – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Bunter Salatteller mit Avocado, gebackener Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Brot an Essig-Öl Dressing vegetarisch – 9,10 Euro
  • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat & Remoulade – 10,90 Euro
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 10,70 Euro
Samstag
  • 'Pasta alla Norma‘ mit Tomatensauce, gebackene Auberginen und Parmesan – 11,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, Joghurt- Dressing und frischem Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Gegrillte Hähnchenbrust 'Mediterran‘ auf einem Rucolabett mit Bruschettatomaten, Pinienkerne und Parmesan dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
  • Chicken-Fajita-Burger mit Salat, Tomaten, Parmesan und gebratene Paprika und Zwiebeln im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronomen.