Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Mozarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Fettuccelle Funghi e Prosciutto mit frischen Champignons, Schinken und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Spargel-Schinken-Quiche – 8,80 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 8,80 Euro
- Spaghetti Italia – 8,80 Euro
- Paniertes Fischfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
- Sahneheringe & Bratkartoffeln – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Gegrilltes Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu Grillgemüse und Reis – 11,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat, mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Käsespätzle mit Salat – 9,00 Euro
- Pikantes Rindergulasch mit Bandnudeln, geschmort in Rotwein mit Tomaten und Gemüse – 13,00 Euro
- Panierte Lendenschnitzelchen mit Kartoffelsalat, Rohkost, Blattsalat und Preiselbeeren – 12,00 Euro
- Rotbarsch auf Gemüse-Risotto – 8,80 Euro
- Auberginengemüse mit Mozzarella und Reisbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierter Seelachs mit Remouladensoße und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 9,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit gerösteten Körnern vegetarisch – 8,90 Euro
- "Tiroler" Schweinesteak in Bratensauce mit geschmälzten Zwiebeln und Käse überbacken dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,00 Euro
- "Bifteki" Hackfleischsteak mit Käse gefüllt auf Nudelreis in Metaxasauce – 6,80 Euro
- Salatbowl "Surf and Turf" mit gegrillte Rinderstreifen, Garnelen, Zwiebeln und gegrillter Spargelbruch dazu Essig-Öl und Bauernbrot – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Vegetarische Lasagne mit Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Auberginen vegetarisch – 6,80 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzelstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gegrilltes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Paniertes Fischfilet, Remoulade und Kartoffelsalat – 5,80 Euro
- Gemüse-Semmelknödel mit Pilzragout – 6,95 Euro
- Räucherlachs auf Rösti mit Kräuterschmand & Gurkensalat – 7,95 Euro
- Pasta mit Räucherlachs in Gemüse-Dillsoße – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachfilet mit Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 6,60 Euro
- Gegrillte Bockwurst mit Senf, Sauerkraut und Schupfnudeln – 8,90 Euro
- Bunte Spargel-Pastapfanne mit Kirschtomaten und Kartoffeln – 8,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
- Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse und Belugalinsen – 11,90 Euro
- Pub Burger mit Sauerkraut, Champignons, Cheddar, Bacon und Röstzwiebeln im White Bun dazu Süßkartoffel Pommes – 9,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro