Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Paprica mit Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Ei und Parmesan – 10,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 10,50 Euro
- Makkaroni- Gemüseauflauf an Tomatensugo – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Rahmhackbraten mit Duo von Pfifferlingssößle und Bratenjus, dazu Kartoffelschnee und Rahmerbsen – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Krustenbraten mit Biersauce, dazu Rotkraut und hausgemachte Semmelknödel – 9,90 Euro
- Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Huhn in Marsala Sauce mit Risotto – 13,00 Euro
- Rotbarsch auf Tomatensugo mit Gemüsereis – 8,80 Euro
- Quinoa-Gemüsepfanne mit Tomatensauce vegetarisch – 7,80 Euro
- Rotbarsch auf Tomatensugo mit Gemüsereis – 8,80 Euro
- Quinoa-Gemüsepfanne mit Tomatensauce vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweineschnitzel mehliert gebraten in dunkler Jägersauce mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackröllchen "Balkan" auf gegrillter Paprika mit Pommes Frites und Joghurtsauce – 7,10 Euro
- Salatbowl mit gegrillten Rumpsteakscheiben, Cocktailtomaten, Parmesan Flakes und buntem Pfeffer an Essig-Öl-Dressing – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Farfalle "Melanzone" mit Aubergine, Knoblauch, dicke Bohnen und Tomatensalsa – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
- Lachsnudeln mit Gemüse und feiner Soße – 5,80 Euro
- Hackbällchen mit Spaghetti & Tomatensoße – 6,95 Euro
- Panierter Rotbarsch mit Remoulade & Graupenrisotto – 7,95 Euro
- Senfeier mit Salzkartoffeln – 7,90 Euro
- Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahnesauce – 6,60 Euro
- Bacon-Bombburger mit BBQ-Glasur, Pink Coleslaw und gebratenen Zwiebeln dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Gemüse-Reisrösti mit cremigen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit gebratenen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Gurkensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und rote Zwiebeln dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Adana Rinderhackspieß mit pikantem Joghurtdip, grüner Spitzpaprika, Gemüsereis und Salatbukett – 10,90 Euro
- Lachsnudeln mit Salat – 8,70 Euro