Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,50 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage – 10,50 Euro
- Putengulasch mit Paprika-Frischkäserahm und Spätzle – 10,50 Euro
- Makkaroni-Gemüseauflauf an Tomatensugo – 10,50 Euro
- Spaghetti Lachs an Weißwein-Basilikumsoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Schinken und Käse überbacken, Kroketten und Tomatensalat – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Hummer-Shrimpssößle und Kartoffel-Blattsalate – 7,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Sauce Tartare und Butterkartöffele – 7,50 Euro
- Blattsalat an Basilikumdressing mit Räucherlachsstreifen, gebackenen Garnelen und lauwarmen Pfifferlingen – 8,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Krautsalat – 7,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Rahmsauce, dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken , Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,00 Euro
- Lachsfilet gebraten mit Auberginengemüse und Reis – 8,80 Euro
- Aubergine gefüllt mit Tomate und Käse vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse vegetarisch – 9,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Santorini Steak vom Schwein mit Peperoni, Oliven, Schafskäse Topping dazu Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln – 7,40 Euro
- Panierte Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt dazu Reis an Tomatensauce – 7,10 Euro
- Kalbsgeschnetzeltes in dunkler Pfeffersauce mit Schmand Topping dazu hausgemachte Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Fusilli mit Erbsen-Möhren-Gemüse an Sauce Hollandaise vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Fusilli Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Zigeuner Art“ mit Reis und Salat – 6,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
- Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 5,80 Euro
- Gaisburger Marsch – 6,95 Euro
- Tagliatelle mit Garnelen und Tomatensauce – 7,95 Euro
- Panierter Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade – 8,90 Euro
- Spaghetti „Napoli“ mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,60 Euro
- Pub Burger mit Sauerkraut, Champignons, Cheddar, Bacon und Röstzwiebeln im White Bun dazu Süßkartoffel Pommes und Ketchup – 9,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
- Griechische Frikadelle mit Fetakäse gefüllt dazu Tzatziki, Pommes frites und einen kleinen Beilagensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Gemüse-Käsepfannkuchen mit Emmentaler überbacken an Mangocurry mit Kartoffeln, Zucchini und Karotten – 9,90 Euro
- Lachssteak mit Salzkartoffeln und Rahmspinat – 8,70 Euro