Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Fetakäse, Paprika, Gurke und Tomate – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 10,50 Euro
- Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensauce – 10,50 Euro
- Fischfilet im Knuspermantel an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprikawürfel, dazu Bandnudeln – 9,90 Euro
- Krustenbraten mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Rotkraut und Biersauce – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat mit geräuchertem Saiblingsfilet, dazu hausgemachtes Baguette – 13,00 Euro
- Champignon-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Blattsalat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fischragout mit Gemüse und Reisrand – 8,80 Euro
- Reistaler an leichter Käsesauce mit Zucchini vegetarisch – 7,80 Euro
- Fischragout mit Gemüse und Reisrand – 8,80 Euro
- Reistaler an leichter Käsesauce mit Zucchini vegetarisch – 7,80 Euro
- Frische Wildlachsmedaillons am Gemüsesahnesößle, dazu Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Linsen mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle – 10,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes nach asiatischer Art "Süß-Sauer" mit Asiagemüse und Reis – 7,40 Euro
- Holzfällersteak (200g) vom Schweinenacken dazu Pfefferbutter, geschmorte Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck – 7,10 Euro
- Hacksteak vom Grill in Pfifferlingsrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Rosenkohl – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kürbis-Curry-Reisteller vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 7,00 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Brezelknödel und Salat – 7,00 Euro
- Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 8,90 Euro
- Gegrillte Poulardenkeule, Soße und Nudeln – 5,80 Euro
- Spaghetti Bolognese – 6,95 Euro
- Scholle paniert mit Gemüsereis und Senfsoße – 7,95 Euro
- Schwarzwälder Waldpilz-Spätzlepfanne – 7,90 Euro
- El Cabroncito Burger mit Sour Cream, Tomaten, Cheddar und Chili con Carne dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Indisches Veggie Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln und Rotweinjus dazu Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Tandoori- Putenspieß vom Grill mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- Gebratenes Zanderfilet mit cremigem Lauchgemüse und Dillkartoffeln – 12,90 Euro
- Lachsnudeln mit Tomaten-Sahnesößle und Blattsalat – 8,70 Euro