Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Chickenwings und BBQ-Dip – 10,50 Euro
- Geflügelfleischkäse mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse – 10,50 Euro
- Paprika-Spätzlepfanne mit Gorgonzolasauce – 10,50 Euro
- Indisches Curry, fruchtig pikant mit knackigem Gemüse, Hähnchenbrust und Reis – 8,90 Euro
- Gebratenes Schollenfilet, dazu Speckbohnen, Dampfkartoffeln und Dillsauce – 10,90 Euro
- Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödel und Birne mit Preiselbeeren – 13,90 Euro
- Pikantes Schweinegulasch mit Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Nudeln – 8,90 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark vegetarisch – 10,00 Euro
- Herbst- Gemüse-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 12,00 Euro
- Kürbis Kartoffel Gnocchi, liebevoll von Hand gemacht, mit Paprikawürfel und Babyspina vegetarisch – 13,00 Euro
- Oberländer Bratwurst mit Kartoffeln und Rotkohl – 8,80 Euro
- Gebackene Polenta an Peperonata vegetarisch – 7,80 Euro
- Oberländer Bratwurst mit Kartoffeln und Rotkohl – 8,80 Euro
- Gebackene Polenta an Peperonata vegetarisch – 7,80 Euro
- Jägerschnitzel vom Jungschweinerücken mit Spätzle – 10,90 Euro
- Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Champignons vegetarisch – 9,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein in dunkler Sauce mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln dazu hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackfleischrollbraten nach Art Wellington mit Möhrengemüse dazu Paprikasauce und Pommes Frites – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons vom Grill an Rotweinjus dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Serviettenknödel in Pilzrahmsauce dazu Zwetschgen-Rotkohl vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Fusilli mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 7,00 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Saftiger Schweinenackenbraten in Dunkelbiersauce mit Spätzle und Salat – 8,90 Euro
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus – 5,00 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Pfannengyros mit Tzatziki und Pommes und Krautsalat – 7,95 Euro
- Cordon bleu mit Kartoffel-Endiviensalat – 8,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit Cheddar, Jalapeños und extra Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Chinesische Veggiepfanne mit Eiernudeln und buntem Gemüse vegetarisch – 8,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet an feiner Rieslingsauce dazu Blumenkohlgemüse und Linguine – 8,90 Euro
- 'Bratwurst-Duett‘ Rindsbratwurst und fränkische Schweinsbratwurst mit Lembergersößle, Sauerkraut und Kartoffelsalat – 11,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro