Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 25. Januar 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • ChiliConCarne mit Reis – 7,50 Euro
  • Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Tomaten–Frischkäsesauce – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet an Sauerkraut, Kartoffeln und Rieslingsoße – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Badische Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit Gemüsestreifen – 9,90 Euro
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pochierter Winterkabeljau mit Wildreis, Dill-Senf-Soße und bunten Karotten – 14,80 Euro
  • Granatapfelrisotto mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet mit Rieslingsoße und Bandnudeln – 7,80 Euro
  • Kartoffelpuffer mit Apfelkompott – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet mit Rieslingsoße und Bandnudeln – 7,80 Euro
  • Kartoffelpuffer mit Apfelkompott – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wildlachs-Medaillons am Honigsenfsößle mit Kartoffeln und Broccoli – 9,90 Euro
  • Gemüsebratlinge am Tomatensößle mit Kräuterreis – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel in roter Buttersauce (mit Rotwein verfeinert) dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Elsässer Würzfleischgeschnetzeltes vom Schwein mit Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Kalbs-Cordon-Bleu mit Schinken-Käse-Füllung dazu Zitronenecke und Pommes Frites – 8,80 Euro
  • Farfalle in Tomatensugo nach neapolitanischer Art mit Parmesanflakes und frischen Basilikum – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce,Semmelknödel und Bayrisch Kraut – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Zanderfilet an Spinat-Rahmnudeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen – 4,90 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Deftiger Lammeintopf – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Bifteki Scaras, Rinderhacksteaks vom Grill an Tomaten-Fetakäse-Soße – 9,40 Euro
  • Mydia Achnista, Muscheln in der Pfanne mit Weißwein und Zitrone abgelöscht – 10,30 Euro
  • Risotto mit frischen Wildpilzen und Trüffelöl – 9,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Bockwurst – 6,90 Euro
  • Thai-Curry-Putengeschnetzeltes, Gemüse und Chili, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Spezial Salat mit Romana-Salat, Kirschtomaten, Apfel, karamelisierte Banane, Cashew-Kerne und Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Steakhouse-Pommes und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kirschmichel hausgemacht mit flüssiger Vanille l Staubzucker – 6,60 Euro
  • Gebratenes Wildlachsfilet mit Paprikagemüse und hausgemachten Nudeln mit Dill – 8,20 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüserösti mit Dip und buntem Salat – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza nach Elsässer Art – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Rosenkohl und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Buddha-Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • „Lumber Jack“ Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro

[shariff]