Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 8. März 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit frischen Champignons und Speck – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti al tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken und Oliven – 8,70 Euro
  • Piccata vom Hähnchen mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,70 Euro
  • Tartiflette mit Spinat und Gorgonzolakäse überbacken – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an feiner Tomatensoße, Meeresfrüchten und gehobeltem Parmesan – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensauce und mit Käse überbacken – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Zander-Knusperle mit Sauce Remoulade und Gemüsesalaten – 13,80 Euro
  • Fenchel al Forno mit hausgemachten Gnocchi – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Lachsklößchen auf Blattspinat mit Dill-Sahnesoße und Reis – 7,80 Euro
  • Apfelpfannkuchen mit Honigsoße – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Lachsklößchen auf Blattspinat mit Dill-Sahnesoße und Reis – 7,80 Euro
  • Apfelpfannkuchen mit Honigsoße – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein in pikante Panade (scharfe Paprika) dazu Rahmsauce und hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Currywurst XL (180g) in hausgemachter Sauce mit geschmälzten Zwiebeln und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsauce dazu Rote Beete Salat und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
  • Spaghetti nach Art Ratatouille in Tomatenconsomme mit mediterranes Gemüse – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Kabeljaufilet mit Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Chicken Nuggets mit Kartoffelwedges und Dip – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chili con Carne, mit Brötchen – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska - Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • ARnisika Filetakia, Lammfiletspitzen vom Grill auf Süßkartoffelpüree – 12,10 Euro
  • Carbonara, Vollkornspaghetti mit geräucherten Speckwürfel, Ei und Sahne – 8,90 Euro
  • Melitzana Rolakia, Auberginenröllchen mit Fetakäse, Tomatensoße mit Basilikum und Reis – 7,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Griechischer Bauernsalat mit Kreatanischem Zwiebackbrot, leicht angefeuchtet mit Olivenöl und Salz, Wildkräuter, Feta, Tomaten, Gurken und Jumbo Oliven – 6,90 Euro
  • Coq au Vin, gekochtes Maishähnchen in Rotweinsoße, Karotten und Kartoffeln, dazu Minzreis – 7,90 Euro
  • Palm Beach Grillteller, Pute, Hähnchen- und Schweinfilet am Spieß gegrillt, auf Peperoni-Zwiebeln und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Rinderbug in Backpapier geschmort mit Paprika, Kartoffeln, Cherry-Tomaten und Fetakäse – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelwürfeln – 6,40 Euro
  • Forelle „Müllerin“ entgrätet, mit geschmolzener Butter, Dampfkartoffeln und Salatgarnitur – 8,20 Euro
  • Schweinesteak „Turin“ mit Mozzarella gratiniert, serviert auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Penne und kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaskaseelachsfilet in Zitronen-Weißweinsauce & Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Fischfilet & Brokkoli in Weißweinsoße – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet an Dillsauce dazu Brokkoli und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Hackfleischrolle mit Schinken, Käse und Bacon dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Nudeln und Blattspinat – 6,90 Euro

[shariff]