Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
-
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Campagnola mit Knoblauch, Zwiebeln und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit mariniertem Hähnchenspieß – 8,00 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet an Rahmgemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Gnocchi-Gemüseauflauf mit Käse überbacken – 6,90 Euro
-
-
- Risotto mit gebratenem Gemüse und kandierten Nüssen vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen und frischem Obst – 10,50 Euro
-
- Bunter Salatteller mit frischem Obst und gebratenem Schafskäse vegetarisch – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Wolfsbarschfilet an Oliven-Kapern-Zitronen-Soße – 15,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
-
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Käsespätzle mit Salat – 9,80 Euro
-
- Kalbsbraten in Milch geschmort – 16,80 Euro
-
- Salat Bowl griechische Art mit hausgemachten gefüllten Weinblättern, Schafskäse, Tomaten und von uns eingelegten Oliven und Minzdip – 11,80 Euro
-
-
- Spaghetti mit gebratenen Lachswürfeln und Bärlauch-Pesto – 8,80 Euro
- Bratkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Zanderfilet an Ratatouille-Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro
-
- Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Gefülltes Schweineschnitzel (mit Gouda), paniert dazu Tagliatelle und Champignonrahmsauce – 7,00 Euro
-
- Currywurst in pikanter Sauce mit Pommes Frites und geschmälzten Zwiebeln – 6,80 Euro
-
- Grüner Salat mit Rinderstreifen, buntem Pfeffer, frische Champignons und Brot an Essig-Öl-Dressing – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Gemüsereisteller nach asiatischer Art mit Sojasauce, Ei und Gemüse – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salatteller mit Hähnchenschnitzel in Parmesan-Eihülle – 6,50 Euro
-
- Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensoße und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,00 Euro
-
-
- Cannelloni überbacken – 6,50 Euro
- Kabeljaufilet mit Senfsoße & Reis – 7,50 Euro
-
-
-
- Penne in einer Champignon-Gorgonzola-Sahnesoße – 6,90 Euro
-
- Pesto Flammkuchen mit Pesto-Crème fraîche, Tomaten, Mozzarella und fischem Rucola – 7,90 Euro
-
- Nudelsalat mit Paprika, Karotten, Erbsen, Ei, Kirschtomaten, dazu zwei hausgemachte Frikadellen – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika und marinierten Rinderstreifen – 9,90 Euro
-
-
- Bandnudeln mit Meeresfrüchten "provencial" – 8,90 Euro
-
-
- Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark und Salatgarnitur – 6,20 Euro
-
-
-
- Schweizer Wurstsalat mit Ei und Radieschen dazu Bratkartoffeln – 8,90 Euro
-
- Cremige Pennepfanne mit Pesto, grüne Bohnen, Kirschtomaten und Kartoffeln – 8,90 Euro
-
- Country Burger mit BBQ-Sauce, Tomaten, Bacon, gebackene Zwiebelringe und Salat dazu Wedges und BBQ-Dip – 9,90 Euro
-
- ‚Grillteller‘ mit Nürnberger Bratwürste, Putenspieß, Hackspieß und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter dazu Salatgarnitur und Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 13,90 Euro
-
-