Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 1. Juni 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,50 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Parprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Seelachs im Kräuter-Eimantel – 7,50 Euro
  • ChiliConCarne mit Reis – 7,50 Euro
  • Gnocchi mit Waldpilzragout, Kirschtomaten und Kräutern – 7,50 Euro
  • Spargel-Schinkenauflauf mit Penne – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratene Rinderstreifen mit hausgemachten Zaziki und Rosmarin Wedges – 7,50 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kräuter-Käse-Suppe mit Brot-Croûtons [vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Sommerfrischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln [glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten [vegetarisch] – 9,90 Euro
  • Spargel-Ragout mit Kräuterreisrand [vegetarisch und glutenfrei] – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Doradenfilet mit grünem Spargel und Safranrisotto, Salat – 13,80 Euro
  • Handgeschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat – 8,60 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,50 Euro
  • Penne mit Hackfleischsauce und Reibekäse – 5,50 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Sahne – 4,80 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Meeresfrüchte auf Spaghetti und Tomatensauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Mediterraner Nudelauflauf mit geräuchertem Speck und Salatteller – 7,80 Euro
  • Mediterraner Nudelauflauf vegetarisch mit Salatteller – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Gemüsereis – 9,90 Euro
  • Käsespätzle an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein in pikanter ungarischer Soße dazu Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Cevapcici vom Grill auf Zwiebelringen mit Ajvar und Djuwetschreis – 5,80 Euro
  • Kalbsschnitzel mit Spinat-Schafskäse gefüllt dazu Kartoffelkroketten und Honig-Sesam-Vinaigrette – 7,80 Euro
  • Farfalle nach Art des Hauses mit gegrillter Zucchini, Geflügelstreifen, Knoblauch und Parmesan in Sahnesoße – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachfilet mit warmem Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat, mit Pommes Frittes – 5,95 Euro
  • Seelachsfilet "Brodelaise" mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Psaronefri, Schweinefilet mit Thymian, Orange und Honig, dazu Kartoffelpüree – 9,10 Euro
  • Frische Tagliatelle mit Venusmuschel und 1 Garnele an frischer Tomatensauce – 9,50 Euro
  • Vango Teller, 1 Lammkotelett, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, dazu Kritharaki und Tyrokauteri – 10,60 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Zwiebelsoße – 5,90 Euro
  • Spaghetti mit Meeresfrüchte in fruchtiger Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Semmelknödel mit Champignonrahm und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Western Potatoes und BBQ-Soße – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ofenschlupfer mit Äpfel und Mandeln, serviert mit Vanillesauce und Früchtegarnitur – 6,40 Euro
  • Rinderhüftsteak gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter, Risolle-Kartoffeln und Salat – 8,50 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Caprese – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Calamari, Oliven und Kapern in Tomatensauce – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit gebackenem Fetakäse und Tzatziki – 5,90 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenstreifen mit gebratener Wassermelone auf Salatbouquet – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Backkartoffel mit Kräuter-Crème fraîche und einem gemischten Salatteller – 7,90 Euro
  • Chicken Masala von der Hähnchenbrust mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Gegrillter Hackfleischspieß mit Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 8,90 Euro
  • Mexican Burger mit Avocadosauce, Salat, Mais, Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat, Remoulade – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 756 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.