Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Crevettencocktail und Früchten – 10,50 Euro
- Fleischbällchen mit Gemüsereis und Tomatensauce – 10,50 Euro
- Gemüseschnitzel mit Tomatensauce und Curryreis – 10,50 Euro
- Pasta an frischen Miesmuscheln – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Perlzwiebeln und Gurke, dazu Reis – 9,90 Euro
- Putensteak mit Kroketten und Rahmsauce, dazu Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch mit hausgemachtem Baguette – 9,00 Euro
- Bandnudeln mit Rotgarnelen und wildem Fenchel – 15,00 Euro
- Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln, dazu Blattsalat – 12,00 Euro
- Zanderfilet auf Kartoffel-Gemüse-Linsen – 8,80 Euro
- Spaghetti an Linsenbolognese und Parmesan vegetarisch – 7,80 Euro
- Rotbarschfilet am Kräutersahnesößle, mit Kartoffeln und Blumenkohl – 10,90 Euro
- Bunte Gemüsepfanne a la creme mit Kartoffelrösti vegetarisch – 10,90 Euro
- Schweinerückensteak in Barbecuesauce mit Röstzwiebeln und Bacon dazu Kartoffelwedges – 7,40 Euro
- Souzoukakia nach griechischer Art mit Tzatziki, Zwiebelringe und Bratkartoffeln – 7,10 Euro
- Badner Teller mit Schweinemedaillon und Putensteak an zweierlei Sauce mit hausgemachten Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffel-Kürbisfüllung in Rahmsauce mit Buttergemüse vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Fusilli Arrabiata mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 7,00 Euro
- Pikante Goulaschsuppe mit Brot – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Rigatoni in Thunfisch-Kapernsoße und Salat – 8,90 Euro
- Schnitzel, Pommes und Salat – 5,60 Euro
- Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut – 6,95 Euro
- Paniertes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 7,95 Euro
- Kräuterhackbraten auf Tomaten-Schinkennudeln – 8,90 Euro
- Baconburger mit BBQ-Sauce und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 9,90 Euro
- 'Westernplatte' Hacksteak, Maiskolben, Zwiebelringe und pikanter Reis aus der Pfanne mit Bohnen und Paprika – 9,90 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren – 12,90 Euro
- 'Penne al Manzo‘ Pennepfanne mit Rindfleischstreifen in Gorgonzolasauce und Thymian garniert – 12,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro