Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. Februar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Reibeküchlein, Räucherforelle und Meerrettich – 9,50 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 9,50 Euro
  • Viktoriabarsch mit Ratatouillegemüse und Reis – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Pfeffersteak vom Schwein mit hausgemachte Spätzle – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Fischfilet Bordelaise mit Rieslingsauce und Reis – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffel-Kokos-Suppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Gemüse und Tomaten-Basilikum-Soße – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto – 9,90 Euro
  • Krustenbraten mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat-Bowl „Nizza“ – 9,80 Euro
  • Pasta mit Blattspinat, Gorgonzolasoße und Pinienkernen – 9,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saiten – 8,80 Euro
  • Linseneintopf vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel Holsteiner Art in Bratensauce mit geschmälzten Zwiebeln, Spiegelei und hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Hausgemachte Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung dazu lauwarmer Gemüse-Salat – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Schwarzwurzeln an Rahm – 8,80 Euro
  • Strozzapeti-Nudeln nach Texas-Art in Barbecuesauce mit knusprigem Bacon und gerösteten Zwiebeln – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikaschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Holzfällersteak mit Speck & Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tortellini mit Tomaten-Mozzarella-Soße, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Karotten, Paprika, Radieschen und Rinderstreifen – 7,90 Euro
  • Rinderhackbraten gefüllt mit Gauda Käse, dazu Pommes Frites & Soße – 8,90 Euro
  • Kalbschnitzel mit Kartoffelsalat – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Rotkohl, Senfsauce und Salzkartoffeln – 8,60 Euro
  • Taboulé mit Petersilie, Hummus, Granatapfel, Limetten-Minz-Joghurt und Fladenbrot vegetarisch – 8,30 Euro
  • "Hühnerpaprikasch" hausgemacht, geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Rucola-Basilikumpesto und Kirschtomaten – 6,90 Euro
  • Flammkuchen mit Kartoffeln, Knoblauch, Garnelen und Käse – 10,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Lachsstreifen – 12,00 Euro
  • Canchigliani mit Babyspinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, dazu Schafskäse – 11,90 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Spinat, Oliven und Schafskäsefüllung auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Putensalami und Champignons – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Orientalische Gemüsefrikadellen mit pikantem Joghurtcurry und Basmatireis – 8,90 Euro
  • Britain Pub Burger mit Sauerkraut, Cheddar und Bacon dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Seelachsfilet mit Petersilienkruste dazu Zuckerschoten, cremiges Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree – 10,90 Euro
  • ‚Grillteller‘ Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Spare Ribs und Hackspieß dazu grüne Bohnen und Salatgarnitur – 12,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

[shariff]