Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Lachscreperoulade – 10,50 Euro
- Kohlroulade mit Tymianpüree und Speck-Zwiebelsauce – 10,50 Euro
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus – 10,50 Euro
- Linsen mit Spätzle & Saitenwurst – 8,90 Euro
- Fischteller mit verschiedenen Fischfilets vom Grill, dazu Marktgemüse, Dampfkartoffeln und Dill-Senfsauce – 11,90 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Paprikawürfel, dazu Bandnudeln – 9,90 Euro
- Krustenbraten mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Rotkraut und Biersauce – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat mit geräuchertem Saiblingsfilet, dazu hausgemachtes Baguette – 13,00 Euro
- Champignon-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Blattsalat vegetarisch – 10,00 Euro
- Überbackene Bolognese Pfannkuchen an Salatgarnitur – 8,80 Euro
- Rahmkohlrabi im Flädle mit Salatgarnitur vegetarisch – 7,80 Euro
- Überbackene Bolognese Pfannkuchen an Salatgarnitur – 8,80 Euro
- Rahmkohlrabi im Flädle mit Salatgarnitur vegetarisch – 7,80 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons a la creme mit Kürbiskern-Kartoffelrösti – 10,90 Euro
- Linsen mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle – 10,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes nach asiatischer Art "Süß-Sauer" mit Asiagemüse und Reis – 7,40 Euro
- Holzfällersteak (200g) vom Schweinenacken dazu Pfefferbutter, geschmorte Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck – 7,10 Euro
- Hacksteak vom Grill in Pfifferlingsrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Rosenkohl – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kürbis-Curry-Reisteller vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 7,00 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Brezelknödel und Salat – 7,00 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Bandnudeln, Kürbisragout und Salat – 8,90 Euro
- Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Salatteller – 5,50 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Rindergeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Kroketten – 7,95 Euro
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Endiviensalat – 8,90 Euro
- El Cabroncito Burger mit Sour Cream, Tomaten, Cheddar und Chili con Carne dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Indisches Veggie Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln und Rotweinjus dazu Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Tandoori- Putenspieß vom Grill mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- Gebratenes Zanderfilet mit cremigem Lauchgemüse und Dillkartoffeln – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro