Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. September 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Papagei-Fischfilet – 7,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce mit Reis – 7,50 Euro
  • Kartoffel-Kürbis-Tartiflette – 7,50 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kokos-Kürbis-Suppe [Vegan & Glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Kartoffelgnocci in Paprikasahnesauce [Vegetarisch & Glutenfrei] – 8,90 Euro
  • Spaghetti mit Schinkenwürfeln, Ei, Kräutern und Sahne – 9,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Shrimps und Kräutern [Glutenfrei] – 9,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Maultaschen geschmälzt an Kartoffel- und Blattsalat – 5,90 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce und Spätzle – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Thun" mit Thunfisch, Ei, Zwiebelringe – 7,80 Euro
  • Frische Putenschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat – 9,30 Euro
  • Eisbecher Schwarzwald – 4,40 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Lauwarmer Quinoasalat am Röstgemüse mit Orangenvinaigrette – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gebratene Reispfanne mit Erbsen und Speck – 7,80 Euro
  • Gebratene Reispfanne mit Erbsen und Karotten – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes frites und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Berner Rolle mit Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schweinesteak "Hawaii", mit Kroketten – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Gemista, gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch, Joghurtdip und Ofenkartoffeln – 9,00 Euro
  • Linguine Arrabiata, pikante Tomatensoße mit geraspeltem Fetakäse – 7,90 Euro
  • Elenis Salat, Eichblatt, Mangoldblätter, Kirschtomaten, gegrillter Ziegenkäse, Croutons an einem Balsamico-Honig-Dressing – 8,30 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Pomodoro mit Hackbällchenspieß – 6,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Jägersoße – 6,90 Euro
  • Paprika-Geschnetzeltes mit Putenbrust und Zwiebeln, dazu Spätzle – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Feta, Avocado und Hähnchenbruststreifen – 8,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Coq au Vin“ Hähnchenschlegel mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Rotwein geschmort, Baguette und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 7,70 Euro
  • Broccoli-Risotto mit roten Linsen, dazu servieren wir einen Kräuterquark – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Tomaten, Rucola und Mozzarella – 7,90 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Wienerle – 5,90 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne in Käse-Rahmsauce – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln – 7,90 Euro
  • Hamburger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet alla Puttanesca mit Spaghetti – 8,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen – 8,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 2 Fleischküchle mit Teigwaren und Fingermöhrchen – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.