Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 9,90 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 9,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage vegetarisch – 12,60 Euro
- Hähnchen-Cordon bleu mit Spargel, Kartoffeln und Hollandaise – 12,60 Euro
- Sommerliches Gemüseragout an Vollwertreis – 12,60 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade – 9,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Sonntag auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Goran und Zoran
- Lachssteak vom Grill an Dillsößle mit Basmatireis und Ratatouille – 12,90 Euro
- Paniertes Schnitzel in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat – 10,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Hühnerfrikassee mit Spargelstückchen, Erbsen und Champignons, dazu Reis – 9,90 Euro
- Krustenbraten mit Krautsalat, Pommes und Biersauce – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Schinkennudeln mit Blattsalat – 13,50 Euro
- Spargel und Pfannenkuchen mit Kräuterflädle, Spargelgemüse und Metzgerschinken – 19,00 Euro
- Schweinesteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken an Bratensauce dazu Eierspätzle – 9,10 Euro
- Ungarisches Hähnchengulasch mit Bandnudeln – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons "Texas" in Barbecuesauce mit Bacon und Pommes Frites – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Kräuterreis in Tomatensauce mit Falafeln vegetarisch – 9,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Schinken und Salat (Schwein) – 9,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Madagaskar“, mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
- Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Fischragout mit Reis und Salat – 11,90 Euro
- Currywurst mit Pommes – 6,80 Euro
- Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck – 8,45 Euro
- Paniertes Rotbarschfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 11,45 Euro
- Rahmspinat mit Spiegelei & Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- El Cabroncito Burger mit Sour Cream, Tomaten, Cheddar und Chili con Carne dazu Wedges und Sauerrahmdip – 12,90 Euro
- 2 Spiegeleier auf Kartoffel-Kürbispuffer mit Bärlauchdip und einem kleinen Blattsalat vegetarisch – 10,90 Euro
- Cremige Spaghettipfanne mit Kürbiskern- Kräuterpesto und knuspriger Hähnchenbrust – 12,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Dillsauce, Karotten- und Erbsengemüse dazu Jasminreis – 12,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 10,70 Euro