Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 13. Februar 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne, Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Schweinesteak und Kräuterbutter – 7,50 Euro
  • Hackbraten mit Champignon- Lauchgemüse und Reis – 7,50 Euro
  • Mediterrane Gemüsefrikadelle mit Kartoffelpüree und Pestosauce – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln, dazu Dill-Senfsauce – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 8,60 Euro
  • Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Salzkartoffeln und Spinat – 7,80 Euro
  • Gebratener Tofu mit Salzkartoffeln und Spinat – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schnitzel "Feinschmecker" paniert, vom Schwein mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensoße und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Maultaschen "Jäger Art" in dunkler Champignonsoße (frische Champignons) und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln – 5,80 Euro
  • Texas-Burger vom Angus Rind mit Salat, Barbecuesoße, Röstzwiebeln und Kartoffelwedges mit SourCream – 7,80 Euro
  • Penne Rigate alla Arabiatta in scharfer Tomatensoße mit Oliven und gehackten Peperoni – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grillteller mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Hawaii-Toast – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rote Beete Gnocchi in Spinatrahmsauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Matjesfilet "Hausfrauen-Art" mit Bratkartoffeln  – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 1/2 Hähnchen mit Pommes – 5,95 Euro
  • Bratwurstschnecke, mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Risotto mit verschiedenen frischen Pilzen und Trüffelöl – 7,90 Euro
  • Arni Kotsi, Lammhäxle im Backpapier vom Ofen mit Fetakäse, Tomate und Paprika dazu Rosmarinkartoffeln – 9,10 Euro
  • Xifias, frischer Schwertfisch vom Grill mit Gemüse und Wildreis – 9,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Flammkuchen mit Kirschtomaten, Schinken und Frühlingszwiebeln – 5,90 Euro
  • Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Pommes Frites – 6,90 Euro
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Herzhafter Auflauf mit Gartengemüse, Mandeln, Senf-Joghurt und feinherben Apfel-Fenchelsalat – 7,60 Euro
  • Hausgemachte Pizza Thunfisch frisch belegt mit roten Zwiebeln und Mozzarellakäse im Pizzaofen überbacken – 7,20 Euro
  • Amerikanische Spaghetti mit Hackfleischbällchen, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenschenkel mit Ofengemüse – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 7,90 Euro
  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln – 7,90 Euro
  • Hackbraten auf Rotkohl mit gebratenen Semmelknödel – 8,90 Euro
  • Kabeljaufilet im Bierteig mit einem Salatbukett, Steakhouse Fries, Remouladensauce und Erbsendip – 12,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schlachtplatte – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Mediterranes Gemüse mit Schafskäse und gebratenen Putenstreifen plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]