Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Paprica mit Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Saltimbocca vom Seelachs – 10,50 Euro
- Cordon bleu vom Schwein mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat – 10,50 Euro
- Spaghetti Pilze mit Tomaten und Frühlingslauch – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Petersilienkartoffeln und Blattsalat – 8,90 Euro
- Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen in Schinken-Kräutersößle – 7,90 Euro
- Rückensteak mit Schinken und Käse überbacken mit Pommes Frites – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterdip – 6,90 Euro
- Krustenbraten mit Biersauce, dazu Rotkraut und hausgemachte Semmelknödel – 9,90 Euro
- Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Huhn in Marsala Sauce mit Risotto – 13,00 Euro
- Mediterranes Schweinesteak mit geschwenkten Kartoffeln – 8,80 Euro
- Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweineschnitzel mehliert gebraten in dunkler Jägersauce mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackröllchen "Balkan" auf gegrillter Paprika mit Pommes Frites und Joghurtsauce – 7,10 Euro
- Salatbowl mit gegrillten Rumpsteakscheiben, Cocktailtomaten, Parmesan Flakes und buntem Pfeffer an Essig-Öl-Dressing – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Farfalle "Melanzone" mit Aubergine, Knoblauch, dicke Bohnen und Tomatensalsa – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Pfifferling-Ravioli in Thymian-Lauchrahm mit Salat – 8,90 Euro
- Gegrilltes Spanferkel, Soße und Kartoffelgratin – 6,20 Euro
- Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhaschee – 6,95 Euro
- Schweinegulasch mit Nudeln – 7,95 Euro
- Puten-Medaillons mit Mango-Currysauce & Reis – 8,90 Euro
- Ofenfrischer Schweinekamm- braten mit Biersauce und Semmelknödel – 6,60 Euro
- Bacon-Bombburger mit BBQ-Glasur, Pink Coleslaw und gebratenen Zwiebeln dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Gemüse-Reisrösti mit cremigen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit gebratenen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Gurkensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und rote Zwiebeln dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Adana Rinderhackspieß mit pikantem Joghurtdip, grüner Spitzpaprika, Gemüsereis und Salatbukett – 10,90 Euro
- Fleischküchle mit Zigeunersoße und Kartoffelsalat – 7,70 Euro