Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
- Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
- Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
- Drei Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Salatteller mit Tilapiafilet unter der Kräuterkruste – 7,50 Euro
- Gyros mit Tzatziki und Salatbeilage dazu eine Ofenkartoffel – 7,50 Euro
- Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
- Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut, dazu Specksauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
- Maultaschensuppe – 7,90 Euro
- Maultaschen Florentiner Art mit Blattspinat und Käse überbacken – 9,90 Euro
- Maultaschen Italienischer Art mit Mozzarella und Tomaten überbacken – 9,90 Euro
- Schwäbische Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Zwiebelschmälze – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Krautwickel mit Kartoffelpüree – 9,80 Euro
- Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzola und Walnüssen – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf bunten Gemüsenudeln – 7,80 Euro
- Polentaecken in der Sesamhülle mit winterlichem Gemüse – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Spaghetti "Bolognese" und Salat – 7,90 Euro
- Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Schweinerückensteak "Tirol" mit Rauchschinken und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Bratenjus – 6,40 Euro
- Schnitzel nach Dresdner Art (vom Jagdwurst, paniert) mit Leipziger allerlei, Salzkartoffeln und Bratensaft – 6,40 Euro
- Barberie Entenbrust al´Orange auf der Haut gebratene Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Sauce dazu Rotkohl und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
- "Pastizio" Maccharoniauflauf nach griechischer Art mit Hackfleisch, Schafskäse und Sauce Bechamel gebacken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Fleischkäse mit Zwiebeln, Pommes frites und Salatbuffet – 6,00 Euro
- Salat mit Schweinefiletstreifen – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Grillgemüse, Kroketten und kleinem Salat – 8,20 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
- Putengeschnetzeltes mit Butternudeln und Salat – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Putengeschnetzeltes, mit Kräutersoße und Gratin – 5,95 Euro
- Käsespätzle, mit Salat – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Gemista, gefüllte Paprika mit Reis, Kräutern und Rinderhackfleisch – 9,50 Euro
- Galopoula glykia, gefülltes Putenbrustfilet mit Orange, Blattspinat und Ziegenkäse – 9,60 Euro
- Pastizio Lachanikon, vegetarischer Nudelauflauf mit bundem Gemüse und Bechamel-Creme – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Paprikaschote vegetarisch gefüllt, serviert mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,30 Euro
- Pizza „Funghi Speciale“ hausgemacht, mit Speck, Champignons, Austernpilzen und Ruccola – 7,10 Euro
- Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gefüllte Paprika mit Reis – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Cremige Spaghetti al "Pesto Rosso" – 8,90 Euro
- Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ mit Butterreis – 8,90 Euro
- Knuspriges Tilapiafilet mit cremigem Kartoffel-Rosenkohlgemüse – 8,90 Euro
- Hackfleischspieß mit Paprika und Zwiebeln dazu Salatbukett, Pommes frites und Joghurtdip – 8,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schweinesteak “Hawaii“ mit Kroketten und Blattsalat – 6,90 Euro
[shariff]