Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 15. Oktober 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarellaquiche – 7,50 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillon-Kartoffeln – 7,50 Euro
  • Spitzkohl-Curry mit Vollkornreis – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Buntgemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gratiniertem Schafskäse – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle mit Ei und frischen Kräutern – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannkuchen gefüllt mit Waldpilzrahmsauce an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Allgäuer Schinkenspätzle an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Salzkartoffeln und Buttererbsen – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsepfannkuchen mit Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Venezianisches Champignonrisotto mit feinem Tomaten-Chutney – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,80 Euro
  • Gemüsebratlinge mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse-Cordon-bleu mit Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Flammkrustenschnitzel mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln, dazu Rösti – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Maultaschen mit Frischkäsefüllung in Tomatensugo, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,80 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Eierspätzle – 6,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Toscana“ mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesansplitter – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 804 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.