Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 16. November 2017

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert, mit Pommes – 8,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Putensteak – 7,50 Euro
  • Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle mit Kartoffelsalat und Remoulade – 7,50 Euro
  • Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Lasagne nach Art des Hauses von Rinderhack mit kleinem gemischten Salat – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Allgäuer Käsesuppe mit Birnen und Croutons [vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln [glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit gebratenem Herbstgemüse [glutenfrei] [vegan] – 9,90 Euro
  • Linguine mit Garnelen, Tomatenwürfeln und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Rindergeschnetzteltes Stroganoff mit Kräuterreis und Salat – 12,80 Euro
  • Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut – 8,60 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischgericht: Puten-Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachten Spätzle – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannenkuchen mit Spinat gefüllt an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Maultaschenstreifen in Ei gebraten an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Hackfleischküchle mit Waldpilzrahmsauce und Spätzle – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kartöffele, Spiegeleier – 6,80 Euro
  • Schwäbische Fleischküchle mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 8,80 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Semmelknödel mit einem Waldpilz-Kräuter-Ragout – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Champignons in Kräuterrahm inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischgericht: Puten-Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachten Spätzle – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • "Calvados-Steak" vom Schwein mit Kaisergemüse, Spätzle und Calvados-Rahmsoße – 5,80 Euro
  • "Bifteki" griechisches Hacksteak vom Grill mit Käsefüllung dazu Pommes Frites und geschmorte Zwiebeln – 5,80 Euro
  • Kabeljaufilet "Saltimbocca" auf Spaghetti in Salbei-Sahne-Soße – 7,80 Euro
  • Fussili in Mascarpone-Sahne-Soße mit Parmaschinken und Rucola – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebräunter Fleischkäse mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Schinkenspätzle mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fleischküchle mit Karottengemüse, Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Nudeln mit Bolognese–Sauce mit Mozzarella überbacken – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit angebratenen vegetarischen Maultaschen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet nach Zigeuner Art dazu Country-Potatoes – 10,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kalbsrahmbraten, feine Soße und Butternudeln – 6,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,70 Euro
  • Wildgulasch, mit Spätzle – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia Moustardas, Schweinemedaillons vom Grill mit einer Rosmarin-Senfsauce dazu Gemüsereis – 8,30 Euro
  • Keftedakia, griechische gewürzte Rinderfrikadellen in einer Minze-Tomatensauce dazu Neo Fries – 8,00 Euro
  • Rigatoni Arrabiata mit geraspelten Kefalograviera – 7,20 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit panierten Hähnchenbrust-Stücken – 5,90 Euro
  • Schweineschnitzel "Piccata Milanese Art" mit Tomatensoße und Parmesan überbacken, dazu Pommes – 6,90 Euro
  • Rinderrouladen "Hausfrauen Art" mit Kartoffelpüree und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse, Paprikasoße und Reis – 7,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ über Nacht gegart, mit Senfsauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße – 8,30 Euro
  • Curry Goa Chickenburger „Goa“ mit Mangochutney und gebackenen Gemüsefritten – 8,00 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Oma´s Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Hähnchen und Rosmarin in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Fusillipfanne in Pfifferlingrahmsauce – 7,90 Euro
  • Hubertusbraten vom Schweinehals mit Spätzle – 8,90 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffelgratin – 8,90 Euro
  • Pulled-BBQ-Chik'n - Burger mit Curly Fries und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderbrühe mit Maultaschen – 5,50 Euro
  • Geschnetzeltes vom Rind mit Semmelknödeln – 9,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

troc restaurant & bar
troc restaurant & bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 28, Pforzheim) von 11:00 bis 22:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet mit Couscousreis – 7,90 Euro

Uwe's Pirat
Uwe's Pirat (Kaiser-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Sauerkraut, Schweinebauch und Kartoffelpüree – 7,70 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinemedaillons mit Semmelknödel und Waldpilzsoße – 7,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Calamari Fritti mit Knoblauchsauce und Salat plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 554 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.