Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
-
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Schinken-Käse-Wrap – 8,00 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Nudeln und Paprikasoße – 8,00 Euro
-
-
- Curry Wurst nach Art des Hauses mit Pommes – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung – 7,50 Euro
-
- Ofengebackener Fleischkäse mit Zwiebelsauce, dazu Kartoffelsalat – 6,90 Euro
-
-
- Quinoasalat mit gebratenem Gemüse vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Quinoa-Risotto mit Garnelen – 9,90 Euro
-
- Pappardelle mit Champignons und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 10,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze, dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
-
- Kürbis-Tarte mit Walnüssen, mit Salat – 9,80 Euro
-
- Schweinemedaillons an Butter-Salbei-Soße, dazu Herbst Gemüse und Kartoffeln – 13,80 Euro
-
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln mit Gürkchen und bunt garniert, dazu knusprige Bratkartoffeln – 9,80 Euro
-
- Salat Bowl mit marinierten Putenstreifen dazu unser hausgemachtes Baguette und Gaetanos Bowl-Sauce – 9,80 Euro
-
-
- Gebratene Hähnchenbrust mit Tomatensoße und Reis – 8,80 Euro
- Chili Sin Carne mit Kartoffelwürfel vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Gebratene Hähnchenbrust mit Tomatensoße und Reis – 8,80 Euro
- Chili Sin Carne mit Kartoffelwürfel vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Spießbraten mit Kroketten – 8,90 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Pfannengyros vom Schwein in Metaxasauce (Tomaten-Rahm-Sauce mit Champignons und Metaxa) mit geriebenem Käse und Pommes Frites – 7,00 Euro
-
- Schwäbische Maultaschen vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 6,80 Euro
-
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, buntem Gemüse und Kartoffelröstis – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Gemüse-Reisteller nach italienischer Art mit Pilzen, Gemüsejuliennes, Parmesan und Gemüsebrühe – 6,80 Euro
-
-
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
-
- Salzfleisch mit Sauerkraut und Kartoffeln – 6,50 Euro
-
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Italienischer Salat mit Mozzarella, Tomaten und Oliven – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
- Saftiger Schweinenackenbraten mit Spätzle und Salat – 8,50 Euro
-
- Gefüllte Rinderroulade, Soße, Rotkraut und Kartoffelbrei – 6,80 Euro
-
- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
-
-
- Maultaschen mit Ei und Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Schweinesteak Madagascar mit einer Pfeffer-Senfsoße und Pommes Frites – 7,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Baby-Mozzarella und einem Hähnchen-Paprika-Champignon-Spieß, dazu leckeres Paprika-Dressing – 8,90 Euro
-
- Piccata Milanese, Putensteak in Ei und Parmesan gebraten, dazu Spaghetti Pomodoro – 9,90 Euro
-
-
- Rindfleisch-Gemüseeintopf – 8,90 Euro
-
-
- Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,50 Euro
-
-
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
-
- Gnocchi in Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
-
- Fischfrikadelle „Indian Style“ mit Tomaten-Zwiebelsauce, aromatisierter Basmatireis und einem Blattsalat – 8,90 Euro
-
- Guacamole-Cheeseburger im Vollkorn-Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Marokkanische Hähnchenspieße mit Couscous-Kichererbsensalat – 9,90 Euro
-
-
- Rinderroulade mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro
-