Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 19. April 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne, Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Nudelsalat mit Schinken und Erbsen – 7,50 Euro
  • Rindergulasch mit Gemüse und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Herzhafter Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Tomatencremesuppe mit Gin [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Italienische Hackbällchen auf mediterranem Gemüse – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit gebratenem Gemüse und Käsestreifen [Vegetarisch] [Glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Zitronenhuhn vom Blech mit Kartoffeln und Salat – 9,80 Euro
  • Spargel-Morchel-Lasagne mit Salat – 11,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rinderschnitzel mit frischen Kräutern, Tagliatelle und Parmesansplitter – 7,80 Euro
  • Tagliatelle mit Rucola, Cocktailtomaten und Safran-Frischkäsesoße – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,50 Euro
  • Kohlroulade mit Püree und Bratensauce – 5,50 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Kräuterrahm mit Kirschtomaten, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Eisbecher Joghurtzauber – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Griechische Moussaka mit Gurkenschmand – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pangasiusfilet mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rinderschnitzel mit frischen Kräutern, Tagliatelle und Parmesansplitter – 7,80 Euro
  • Tagliatelle mit Rucola, Cocktailtomaten und Safran-Frischkäsesoße – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenbrust auf Tomate-Paprikagemüse, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill auf Blattspinat mit Kräuter-butter, Spiegelei, Pommes Frites und Bratensoße – 5,80 Euro
  • Bunter Wurstsalat nach bayerischer Art mit Paprika, Zwiebeln, Käse, Radischen, Gurken und Bauernbrot – 5,80 Euro
  • Lammkottelets knusprig gegrillt mit grünen Bohnen, Zitronenecke und Bratkartoffeln mit Speck (Auf Wunsch ohne) – 7,80 Euro
  • Makkaroni alla Calabrese in Tomatensugo mit Rauchschinken, gehackte Zwiebeln und Chili (scharf) – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikarahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Salatplatte mit Hähnchen Crossies – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grillsteak mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Zuckerschoten & Flußkrebsschwänze in einer Weißwein-Sellerie-Sauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit angebratenen vegetarischen Maultaschen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Hausgemachter Schweinebraten mit einer Pilzrahmsauce, dazu Nudeln – 11,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Salzfleisch mit Sauerbraten und Kartoffelbrei  – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Sauerbraten, mit Spätzle – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frischer Rotbarsch vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette, dazu frisches Tagesgemüse und Reis – 9,30 Euro
  • Cannelloni gefüllt mit Spinat, Feta, frischen Zwiebeln und Dill, dazu gegrillter Ziegenkäse – 8,30 Euro
  • Original griechisches Suvlaki, gewürzt mit Oregano dazu Neo Fries und Tzatziki – 8,20 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Pinienkernen – 5,90 Euro
  • Caesar Salat mit Garnelen-Spieße – 7,90 Euro
  • Caprese-Salat mit Rucola, Tomaten, Basilikum und Büffelmozzarella – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kroketten und Rahm-Pfeffer-Soße – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark – 6,20 Euro
  • Schweinefleischspieß vom Hohenloher Landschwein vom Grill, dazu Diabolosauce, Pommes Frites und Garnitur – 7,60 Euro
  • Geschmorte Hähnchenkeule dazu Calvados-Apfelsauce, grüne Nudeln und Blattsalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergeschnetzeltes mit Spätzle – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterraner Nudelsalat nach Art des Hauses – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Seelachsfilet 'alla Puttanesca' mit Spaghetti – 7,90 Euro
  • Orientalisch pikante Hähnchen-Reispfanne – 7,90 Euro
  • Bunte Spargel-Kartoffelpfanne mit Sauce Hollandaise – 8,90 Euro
  • Classic Hamburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Bärlauchmaultaschen an Salatgarnitur – 8,50 Euro
  • Bärlauchcremesuppe – 6,50 Euro
  • Bärlauchknödel mit Pilzrahm – 8,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Spätzle und Karotten-/Erbsengemüse – 7,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.