Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 19. Februar 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Penne Broccoli mit Brokkoli, Sahne und Gorgonzola – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Putensteak und Kräuterbutter – 7,50 Euro
  • Putengulasch in fruchtiger Currysauce mit Reis – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit gebratenen Champignons, Tomaten und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Brust und Keule von der Gans an Rotkraut und Semmelknödel – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pestospghetti und Kräuterdip – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Papaya Suppe [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Spaghetti Florentiner Art mit Blattspinat, Kirschtomaten und Flußkrebsen – 7,90 Euro
  • Ungarisches Gulasch mit Butternudeln – 9,90 Euro
  • Risott mit Fisch, Garnelen und Gemüsestreifen [Glutenfrei] – 10,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,20 Euro
  • Maultaschen geschmälzt an Kartoffel- und Blattsalat, Dressing – 5,20 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Spiegelei und Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Strammer Max, Spiegeleier, Brot, Schinken, Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Kasseler mit Sauerkraut und Rahmpüree – 8,80 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hüttenkäsetaler auf mediterranem Gemüse mit würzigen Kräutern und Dip – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Schweinemedaillon mit Tomatenscheiben und Bergkäse überbacken dazu Karottensalat – 7,80 Euro
  • Spinat-Burger mit würziger Käsesauce und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Greyerzer Art" mit eine Scheibe Tomate und Greyerzerkäse überbacken dazu Pommes Frites und grünen Bohnen – 5,80 Euro
  • Nackensteak vom Schwein und Grill in Schwarzbiermarinade dazu Rosmarinkartoffeln, Bratensoße und geschmälzten Zwiebeln – 5,80 Euro
  • "Surf and Turf" Schweinemedaillons gegrillt mit 2 Garnelen dazu Kartoffelpüree und Weißweinsoße – 7,80 Euro
  • Spaghetti in Curry-Hackfleischsoße – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Gemüse und Rösti – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schnitzel überbacken mit Champignon und Käse, dazu Herzoginkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frische ganze Dorate vom Ofen mit allerlei Gemüse – 9,40 Euro
  • Briami, kretanische Gemüsepfanne im Ofen gebacken dazu geraspelter Feta-Käse – 7,70 Euro
  • Beefsalat, Wildkräutermischung, Rauke, Radicchio, Eichblatt, Rumpsteakstreifen, Parmesanhobel, Mykonos Dressing – 9,10 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit einem Paar Saitenwürstchen – 5,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Thai Curry mit Paprika, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten und Reis – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Äpfel, Zwiebeln, Gurken in hausgemachter Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln – 7,10 Euro
  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 8,00 Euro
  • "Cevapcici „Hackfleischröllchen nach Balkanart“ mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat" – 6,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Walnuss, Rosmarin & Ziegenkäse – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit sizilianischer Aubergine – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Farfalle mit Zucchini und Parmesan – 7,90 Euro
  • Grillspieß aus Schwein und Pute mit Gemüsereis und Joghurtdip – 8,90 Euro
  • Crispy Chicken Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kabeljaufilet auf Karottengemüse mit feinen Bandnudeln in Rieslingsauce – 11,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderleber mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.