Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 19. Februar 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Penne Broccoli mit Brokkoli, Sahne und Gorgonzola – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Putensteak und Kräuterbutter – 7,50 Euro
  • Putengulasch in fruchtiger Currysauce mit Reis – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit gebratenen Champignons, Tomaten und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Brust und Keule von der Gans an Rotkraut und Semmelknödel – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pestospghetti und Kräuterdip – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Papaya Suppe [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Spaghetti Florentiner Art mit Blattspinat, Kirschtomaten und Flußkrebsen – 7,90 Euro
  • Ungarisches Gulasch mit Butternudeln – 9,90 Euro
  • Risott mit Fisch, Garnelen und Gemüsestreifen [Glutenfrei] – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Schweinemedaillon mit Tomatenscheiben und Bergkäse überbacken dazu Karottensalat – 7,80 Euro
  • Spinat-Burger mit würziger Käsesauce und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Greyerzer Art" mit eine Scheibe Tomate und Greyerzerkäse überbacken dazu Pommes Frites und grünen Bohnen – 5,80 Euro
  • Nackensteak vom Schwein und Grill in Schwarzbiermarinade dazu Rosmarinkartoffeln, Bratensoße und geschmälzten Zwiebeln – 5,80 Euro
  • "Surf and Turf" Schweinemedaillons gegrillt mit 2 Garnelen dazu Kartoffelpüree und Weißweinsoße – 7,80 Euro
  • Spaghetti in Curry-Hackfleischsoße – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Gemüse und Rösti – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schnitzel überbacken mit Champignon und Käse, dazu Herzoginkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frische ganze Dorate vom Ofen mit allerlei Gemüse – 9,40 Euro
  • Briami, kretanische Gemüsepfanne im Ofen gebacken dazu geraspelter Feta-Käse – 7,70 Euro
  • Beefsalat, Wildkräutermischung, Rauke, Radicchio, Eichblatt, Rumpsteakstreifen, Parmesanhobel, Mykonos Dressing – 9,10 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit einem Paar Saitenwürstchen – 5,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Thai Curry mit Paprika, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten und Reis – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Äpfel, Zwiebeln, Gurken in hausgemachter Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln – 7,10 Euro
  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 8,00 Euro
  • "Cevapcici „Hackfleischröllchen nach Balkanart“ mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat" – 6,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Walnuss, Rosmarin & Ziegenkäse – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit sizilianischer Aubergine – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Farfalle mit Zucchini und Parmesan – 7,90 Euro
  • Grillspieß aus Schwein und Pute mit Gemüsereis und Joghurtdip – 8,90 Euro
  • Crispy Chicken Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kabeljaufilet auf Karottengemüse mit feinen Bandnudeln in Rieslingsauce – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderleber mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]