Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. März 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomaten-Mozzarellaquiche – 9,50 Euro
  • Hähnchenschnitzel an Waldpilzrahm mit Spätzle – 9,50 Euro
  • Kraut-Schupfnudeln – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse und Kroketten – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Bratwurst „Thüringer Art“ mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kräuter-Käse-Suppe – 6,90 Euro
  • Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce – 7,90 Euro
  • Fleischküchle mit Karottengemüse und Salzkartoffeln – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit Rinderstreifen, Kirschtomaten und Blattspinat – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat-Bowl mit Schafskäse und eingelegten Oliven – 9,80 Euro
  • Quiche Lorraine mit Salat – 9,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Curry-Madras" in Currysauce nach indischer Art mit Reis und buntem Gemüse – 7,00 Euro
  • Paniertes Paprika-Lauch-Rahmschnitzel von der Pute mit Pommes Frites – 7,00 Euro
  • Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat, Remoulade und Zitronenecke – 7,00 Euro
  • Schweinefilet "Wellington" in Blätterteigmantel mit Herzogin-Kartoffeln, Bratensauce und Gemüse – 9,30 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Berner Rolle mit Salatteller – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzeltopf mit Käse-Sahne-Soße & Nudeln – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spätzle-Pfanne mit Schinken, Gemüse der Saison, dazu geriebener Edamer – 6,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel ,it Pommes Frites und Rahmsoße – 7,90 Euro
  • Kokos-Mango-Geschnetzeltes mit Putenbrust, Zwiebeln, Champignons in Kokossoße, dazu Reis – 8,90 Euro
  • Quinoa-Bowl mit Romana-Salat, Kirschtomaten, Radieschen, Avocado, Radicchio, Walnüsse, Sesam, Ziegenkäse, dazu ein Essig-Öl-Dressing mit Ahornsirup – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Graupenrisotto mit gebackenem Senfei, Apfel-Sellerieragout vegetarisch – 8,10 Euro
  • Champignonrahmschnitzel von der Putenbrust mit glasierten Möhren und Risoleekartoffeln – 8,30 Euro
  • Pfannengerührtes vom Rind und Reis, mit roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu fruchtiger Tomatensalat – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Rucola-Walnusspesto & Kirschtomaten – 6,90 Euro
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Tagliatelle in Weißweinsauce – 15,80 Euro
  • Bruschetta mit Pesto, Rucola, Schafskäse und glasierten Tomaten mit Zitronendressing – 8,50 Euro
  • Auberginen-Kocher Erbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Lauch, Karotte und Sellerie dazu Salat vegetarisch – 10,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Champignons und Paprika – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Zigeunerschnitzel mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Penne in cremiger Pestosauce mit Parmesan, Pinienkerne und Rucola – 8,90 Euro
  • Truckerburger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Wedges und BBQ-Dip – 9,90 Euro
  • Marinierter Grillspieß vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Zucchini und Paprika dazu Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackbällchen in Tomatensoße, Spirelli und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]