Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 20. Juli 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,50 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Parprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Nuovo mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 7,50 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an pikanter Knoblauch-Tomatensoße und Garnelen – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lachslasagne mit Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße – 7,90 Euro
  • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis – 9,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 9,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Ziegenkäse, Speckscheibe und Passionsfruchtvinaigrette – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Ratatouille Gemüse mit Rosmarinkartoffeln – 13,80 Euro
  • Zucchini-Schiffchen mit Gemüse und Schafskäse, Salat – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fladen mit Speck und Kartoffeln – 7,80 Euro
  • Blätterteigtaschen gefüllt mit Bohnen und Kartoffeln – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Blumenkohl mit Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Maultaschen mit Champignonrahmsauce an Salatbouquet, Dressing – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pochierte Fischnocken mit Schalotten-Buttersoße an Reis und Lauchstroh – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fladen mit Speck und Kartoffeln – 7,80 Euro
  • Blätterteigtaschen gefüllt mit Bohnen und Kartoffeln – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffel- und Blattsalat, Remouladensoße – 9,90 Euro
  • Gemüsepfanne mit Rösti – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Steak vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Champignons und Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensaft – 6,40 Euro
  • "Teufelshuhn" Hähnchenfleisch in Cayennepfeffersoße dazu Erbsen-Möhren-Reis – 6,40 Euro
  • Schweinesteak in Pfifferlingsrahmsoße mit frischen Pfifferlingen dazu Rahmblumenkohl und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • Spaghetti in feiner Tomatensalsa (pikant) mit Fischfilet und Knoblauchdip – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak in Dijonsenf-Sauce mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti alla Carbonara – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Honigmelone & Parmaschinken (Rohschinken) dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Hähnchenbrust–Filet in Curry–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkatoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Großer gemischter Salat, mit Kartoffeltaschen – 5,95 Euro
  • Paniertes Rotbarschfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Gemista, gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch – 9,20 Euro
  • Skoti, Kalbsleber aus dem Topf gekocht mit Lauch, Paprika, Knoblauch, dazu Kritharoto – 9,10 Euro
  • Kalbshüfte vom Grill mit Zaziki, dazu Dollarchips – 11,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Pommes Frites und Spiegelei – 5,90 Euro
  • Caprese Salat, Tomaten-Mozzarella auf Blattsalaten, Essig-Öl, dazu Brot – 6,90 Euro
  • Schweinefilet in Champignonrahm und Spätzle – 9,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Salatbeilage – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Apfelstrudel „Wiener Art“ mit Vanillesauce, gehobelten Mandeln und Früchtegarnitur – 6,60 Euro
  • Frisch gemischter Salat mit 4 Standard oder 2 exclusiv Toppings, hausgemachtes Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit schwäbischen Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachs im Sesammantel auf Zucchini-Minz-Salat – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterraner Nudelsalat nach Art des Hauses – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Kartoffelsalat oder Dampfkartoffeln – 5,50 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Shrimps in Zitronensauce – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Kräuter-Crème-fraîche – 8,90 Euro
  • Orientalischer Hackfleischspieß mit pikantem Joghurtdip dazu Bulgur mit Tomaten und schwarzen Oliven – 8,90 Euro
  • Veggieburger mit gebratenen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
  • "Besenteller" Kasseler, Griebenwurst und ein kleines Schnitzel dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenen Maultaschen – 7,50 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 8,50 Euro
  • Quiche mit Blattsalat – 6,50 Euro

Über Besim Karadeniz 805 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.