Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 20. März 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 6,90 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet an Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Zwei Bratröllchen mit Bratensauce und Rotkraut, dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischgrillteller mit Kräuterkartoffeln – 8,80 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark vegetarisch – 7,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischgrillteller mit Kräuterkartoffeln – 8,80 Euro
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Athen" mit Peperoni, Oliven, Schafskäsewürfeln und Olivenöl dazu Pommes Frites – 7,00 Euro
  • Frikadellen in Bratensauce mit Rahmrosenkohl und Salzkartoffeln – 6,80 Euro
  • "Feuerspieß" vom Rind, gegrillt mit Chili, Grillgemüse, Bratensauce und Kartoffelkroketten – 9,30 Euro
  • Nudeln mit schwäbischem Haschee und Parmesan – 6,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Paprikarahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Schollenfilet auf Spaghetti auf Spaghetti Milanese und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Cordon-bleu mit Pommes und Beilagensalat – 5,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,50 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl vegetarisch – 7,40 Euro
  • Schweinefilet mit Vollkornreis – 7,70 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Sesam, Weissweinsauce und Petersilienkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 6,90 Euro
  • Flammkuchen mit Chorizo, Paprika und Zwiebeln – 9,90 Euro
  • Auberginen-Kichererbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Rinderfilet auf Schalotten-Rotweinsauce, Butter-Bundkarotten & Haselnussspätzle – 25,00 Euro
  • Safran-Risotto mit Gemüse, Oliven und Garnelen, dazu Salat-Bouquet – 14,80 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Penne all’ arrabbiata – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Bratwurst mit Rotweinjus, Sauerkraut und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Spezialsoße dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 7,90 Euro

[shariff]