Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 6,50 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei und Peperoni – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Salatteller mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro
- Gefüllte Paprikaschote nach ungarischer Art im Reisrand – 8,70 Euro
- Gnocchi mit Spinat-Thunfischsauce – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Gambas an pikanter Tomaten-Weißweinsoße mit Kräutern und Reis – 7,50 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- „Gaisburger Marsch“ Rindfleischeintopf mit Spätzle und Kartöffele – 7,90 Euro
- Norwegischer Lachs vom Grill mit Dillsößle und Tagliatelle – 7,90 Euro
- Zwiebelkuchen – 3,00 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
- Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen, dazu Reis – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
- Waldpilzcremesuppe – 6,90 Euro
- Hausgemachtes Gulasch mit Butternudeln – 8,90 Euro
- Risotto mit Garnelen und frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Spaghetti mit geräuchertem Forellenfilet und Broccoliröschen – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Riesling-Risotto mit Forellenfilet – 12,80 Euro
- Hausgemachte Bandnudeln auf Blumenkohlcreme – 9,80 Euro
- Putenbruststeak mit Bohnen-Kartoffel-Salat – 12,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
- Spaghetti mit Lachs-Sahnesoße – 8,80 Euro
- Gemüsebratlinge mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett – 7,80 Euro
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:00 bis 21:00 Uhr
- Alle "Riesen" Schnitzel (Außer Cordon bleu) – 8,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
- Spaghetti mit Lachs-Sahnesoße – 8,80 Euro
- Gemüsebratlinge mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Panierte Schollenfilets mit Kartoffeln und Blattsalat – 9,90 Euro
- Gnocchi mit buntem Gemüse und Tomatensoße – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Steak "Athen" vom Schwein mit gehackten Tomaten, Peperoni, Chili, Schafskäse und Oliven gratiniert dazu Bratkartoffeln ohne Speck – 6,40 Euro
- Kohlrouladen mit Fleischfüllung (Rind/Schwein) dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
- Rindergoulasch nach Bordelaiser Art mit Rotwein und Creme Fraiche verfeinert dazu hausgemachte Spätzle – 8,80 Euro
- Penne Rigate in weißer Hackfleischsoße mit Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Currygeschnetzeltes von der Pute, mit Reis und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schnitzel vom Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
- Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Chili con Carne, mit Brötchen – 6,50 Euro
- Fish & Chips, mit Dip – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
- Tsipoura Fileto, gegrilltes Doradenfilet auf gedämpftem Gemüse mit Salbei-Creme-Fraiche-Soße – 8,10 Euro
- Trilogia, Riesenspieß vom Grill mit Pute, Rumpsteak und Schweineländchen, dazu Potato Dippers – 10,70 Euro
- Gemista Orfana, gefüllte Paprika mit Reis, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomate und frischen Gartenkräutern – 8,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhack und frisch gehobeltem Parmesan – 6,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kaki, Granatapfel, Blauschimmel-Käse und Walnüssen – 7,90 Euro
- Putenschnitzel al Bosco mit Pommes Frites und Waldpilzmischung in Rahmsoße – 8,90 Euro
- Kalbs-Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Karottengemüse – 10,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelwürfeln, Zimt und Zucker – 6,20 Euro
- Schweinefilet im Vakuum gegart und gegrillt, serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Eierknöpfle – 7,70 Euro
- Gebackenes Hokifilet „Meunière“ mit Remouladensauce und Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pasta mit Garnelen – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pasta mit Thunfisch, Oliven und Kapern in Tomatensoße – 7,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
- Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan-Käse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Crispy Chicken Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß mit buntem Gemüse, pikantem Joghurt - Minzdip und Pommes frites – 9,90 Euro
- Vegetarische Pennepfanne mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und Parmesan – 11,90 Euro
- Schweinerückensteak mit cremigen Speckpfifferlingen und Kroketten – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kap Seehecht mit Kräutersoße, Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro
[shariff]