Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Zucchini-Lachsroulade – 10,50 Euro
- Rückensteak Tessiner Art auf Belugalinsen und Würfelkartoffeln – 10,50 Euro
- Kraut-Schupfnudeln – 10,50 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Hähnchenbruststreifen – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Erbsengemüse – 7,90 Euro
- Spaghetti mit Schinkensahnesößle und Blattsalat – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Kohlroulade mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree – 7,90 Euro
- Puten-Gyros mit Tzatziki, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Käse, dazu Kartoffel-Saisonsalat – 8,90 Euro
- Linseneintopf mit Wiener Würstchen – 8,80 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinesteak natur gebraten mit Kräuterbutter, Bratensaft, tomatisiertes Rosenkohlragout und Spätzle – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Radieschen, Cocktailtomaten und Hähnchen Nuggets an Hausdressing – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons auf Pilzragout mit Kartoffelrösti – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Vegetarischer Burger mit Mediterranem Gemüse, Fetakäse, Salat und Cocktaildip dazu Pommes Frites vegetarisch – 7,10 Euro
- Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Goulasch „Mexico“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Champignon-Lauchgemüse, Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelscheiben und Kartoffelbrei – 5,50 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Elsässer Schnitzel mit leichter Knoblauchsoße und Bandnudeln – 7,95 Euro
- Spaghetti in Tessiner Gemüse-Hackfleischsoße – 8,90 Euro
- Gyros mit Zaziki, Hirtenpaprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 6,60 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Curry-Frikadelle in aromatisierter Tomaten- Joghurtsauce dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Cremige Fusillipfanne mit Kirschtomaten, Pfifferlinge, Champignons und Parmesan – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen dazu altdeutsches Baguettebrot – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Blattsalat – 7,70 Euro