Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 21. Februar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,90 Euro
  • Spaghetti ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle – 9,50 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Mediterrane Meeresfrüchte im Reisrand – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Knusperfisch an Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Champignonragout – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rote Beete Suppe mit Kräutern – 6,90 Euro
  • Bratkartoffeln mit Kräuterquark – 7,90 Euro
  • Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar – 9,90 Euro
  • Schweinefilet auf gebratenem, mediterranem Gemüse – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Wolfsbarschfilet mit Bandnudeln und Dillsößchen – 13,80 Euro
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat – 9,80 Euro
  • Risotto mit grünem Spargel – 10,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Fischfilet mit Salatbeilage – 8,80 Euro
  • Kartoffelrösti mit Champignonrahmsoße vegetarisch – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet in Nacho Panade dazu Hausgemachten Kartoffelsalat  – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Allgäuer Berkäse-Cordon Bleu vom Schwein mit Rauchschinken und Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenspalte – 6,40 Euro
  • Geflügel-Schaschlik klassisch mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce dazu Butterreis – 6,40 Euro
  • Rinderleber gegrillt an Burgundersauce mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Porree-Stampf – 8,80 Euro
  • Tortellini (vegetarisch mit Spinat-Ricotta-Füllung) in Parmesansauce mit Trüffelöl und italienischen sonnengetrockneten Tomaten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwiebelsteak mit Spätzle und Salat vom Büffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bandnudeln in Spinat-Rahmsauce und geräucherten Filet von der Schwarzwaldforelle und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Lachsnudeln mit feiner Soße und Gemüse – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Erbseneintopf mit Brötchen – 6,50 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan – 6,90 Euro
  • Fleischmaultaschen gebraten, mit Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hähnchen-Geschnetzeltes mit Möhren, Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Erbsen in Sahne-Soße, dazu Reis – 8,90 Euro
  • Veggi-Bowl mit gebratenem Quinoa-Vollkornreis, Baby-Spinat, Edamame, Kichererbsen, Röstzwiebeln, Avocado, Mango Stückchen, Erdnüsse, vers. Sprossen, Schwarzer Sesam und das ganze abgerundet mit einem Mango-Dressing – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Tomate und Mozzarella überbacken vegetarisch – 6,90 Euro
  • Geschmorte Hähnchenoberkeule Likama Hloa mit Feige, Tomate, Fladenbrot, Minz-Dip – 7,40 Euro
  • Spaghetti con frutti di mare mit Meeresfrüchte, Tomatensauce mit Rucola, Knoblauch, Kräutern und Grana Padano – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Farfalle mit Lachswürfel in Weißweinsoße – 8,90 Euro
  • Flammkuchen mit Kartoffeln, Knoblauch, Garnelen und Käse – 10,90 Euro
  • Bruschetta mit Pesto, Rucola, Schafskäse und glasierten Tomaten mit Zitronendressing – 8,50 Euro
  • Conchiglioni mit Babyspinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, dazu Schafskäse – 11,90 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Spinat, Oliven und Schafskäsefüllung auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Spinat und Shrimps – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillter Hähnchenbrust – 8,90 Euro
  • Vegetarische Fusillipfanne mit Brokkoli, Kartoffeln und Parmesan – 8,90 Euro
  • Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Kerbelsauce, Karotten und Wildreis – 9,90 Euro
  • Lumber Jack Burger mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Spiegelei dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]