Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 21. Juni 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Tortellini Frac mit Schinken, Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 6,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten an Tomaten-Weißweinsoße – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
  • Zürcher-Sahnegeschnetzeltes mit Reibeküchlein und Tomatensalat – 6,90 Euro
  • Kalbsbratwurst mit Spätzle und Kartoffelsalat – 6,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bolognese Art" mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen – 9,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpfanne mit Hirtenkäse – 9,90 Euro
  • Vitello Tonnato von der Hähnchenbrust mit Knoblauch – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarbe mit Erbsen-Minze-Risotto – 14,80 Euro
  • Käsespätzle mit Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit Currysoße und Reis – 7,80 Euro
  • Zucchini-Kartoffelpuffer mit leichtem Kräuterdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Ravioli mit Frischkäsefüllung, Thymiankräutersauce und Salat – 5,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Stuttgart" mit gebratenen Maultaschen – 8,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Eisbecher Schwarzwald – 4,40 Euro

Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 18:00 Uhr
  • Paprika-Reis mit PutenSchnitzel  – 6,30 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit Currysoße und Reis – 7,80 Euro
  • Zucchini-Kartoffelpuffer mit leichtem Kräuterdip und kleinem Salatbukett – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet mit Karottengemüse und Kartoffeln – 9,90 Euro
  • Bunte Salatplatte mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak „Strammer Max“ mit Bacon, Bratensauce, Spiegelei und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Köttbullar“, schwedische Fleischbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Koreanisches Rindfleisch mit Brokkoli, Möhren und Zwiebelgemüse dazu Sojasauce und fluffigen Yasminreis – 8,80 Euro
  • Combinazione Al Forno, verschiedene Nudelsorten in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstgulasch mit Reis – 5,95 Euro
  • Pellkartoffel mit Kräuterquark & Räucherlachs – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Mydia Achnista, gekochte Muscheln mit Senf, Wein, Zwiebel und Dill – 8,80 Euro
  • Filetakia, gegrillte Schweinefilet-Medaillons auf Drillingen mit Pfeffersoße – 9,30 Euro
  • Putensteak vom Grill an Pistaziensoße mit aromatisiertem Reise – 8,40 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Putenbrust, Zucchini, Karotten in einer Weißwein-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Hähnchen-Zuccini-Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Wildreis – 8,90 Euro
  • Putensteak gegrillt, mit Gorgonzola-Soße und Pinienkerne, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
  • Erfrischender Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Wildkräutersalat, Wassermelone, Mozzarella, Kürbiskerne, grüner Spargel und Brot, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Vollkorn-Fusilli mit Toskanischem Pastagewürz, gebratenem Spargel, Austernpilzen und Bärlauch – 8,30 Euro
  • Schweinefilet im Vakuum gegart und gegrillt, serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Kartoffel-Kroketten – 7,70 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Tortillas mit Hackfleisch, Mais, Tomate & Feta – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Champignons und Paprika – 7,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan-Käse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,20 Euro

SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Farfalle mit Karottenpesto – 6,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Auberginen-Parmesan-Auflauf – 8,90 Euro
  • Viktoriabarschfilet mit Kerbelsauce, Karotten und Wildreis – 8,90 Euro
  • Summer Burger mit frischen Gurken, Radieschen, Salat und Dill dazu Wedges und Sauerrahmdip – 8,90 Euro
  • Moskauspieß vom Schweinehals mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro