Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Schinken-Käse-Wrap – 10,50 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln – 10,50 Euro
- Gnocchi-Gemüsepfanne – 10,50 Euro
- Grillteller mit Kartoffelecken und zweierlei Dips – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Königsberger Klopse mit Kapernsößle und Kartoffelpüree – 7,90 Euro
- Rückensteak an Pfifferlingen mit Kroketten und Tomatensalat – 8,90 Euro
- Spaghetti mit Schinkensahnesößle und Blattsalat – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Linsen mit Spätzle, dazu ein paar Wienerle – 7,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" mit Putenschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Bratensauce und Pommes frites – 9,90 Euro
- Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl – 8,90 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett – 8,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen- Maultasche mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett – 8,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen- Maultasche mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes frites – 10,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse – 9,90 Euro
- „Parma-Steak“ vom Schwein mit Rauchschinken-geriebenem Käse-Topping auf Tomatenspaghetti – 7,40 Euro
- Texas Burger (125g) mit Bacon, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Brioche-Brötchen, Barbecuesauce und Pommes Frites – 7,10 Euro
- Salatbowl „Frutti di Mare“ mit grünem Salat, Meeresfrüchtesalat, gegrillter Zucchini, Garnelen und Bauernbrot – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Griechischer Bauernsalat Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Fetakäse, Oliven, Peperoni und gegrillten Pita-Ecken vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Spaghetti Napoli mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Ofenkartoffel Rustikal mit Speck und Kräuterdip – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Pifferlingrahm, Spätzle und Salat – 8,90 Euro
- Gegrillter Schweinehals mit Soße und Kartoffelgratin – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Roastbeef mit Kräuterkruste, Karotten-Erbsen-Gemüse und Kroketten – 9,95 Euro
- Kokos-Curry mit Spinat & Tomaten – 7,90 Euro
- Badisches Schäufele mit Bratensauce, umlegt mit Saison- und Kartoffelsalat – 6,60 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Classic Cheeseburger mit Salat, Saure Gurken und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis – 8,90 Euro
- Indische Veggie-Frikadelle mit rote Linsen-Dhalsauce und Duftreis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cremige Pennepfanne mit Pfifferlinge, Kirschtomaten, Speck und Parmesan – 10,90 Euro
- Rinderroulade mit Spätzle und Erbsen-/Karottengemüse – 8,70 Euro