Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 22. März 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Crepesroulade – 8,70 Euro
  • Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln und Käse gratiniert – 8,70 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Tomaten-Penne – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratenes Fischfilet an Kräuterkartoffeln und Gemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle, dazu Bratkartoffeln – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kokos-Linsensuppe – 6,90 Euro
  • Bandnudeln mit Pilzragout – 7,90 Euro
  • Rote-Beete-Risotto mit Garnelen – 10,50 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 11,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  •  –  Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 9,80 Euro
  • Große Suppe mit Baguette – 7,50 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet in der Knusperpanade mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Linsenbolognese – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet in der Knusperpanade mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Linsenbolognese – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet am Kräutersahnesößle mit Kartoffeln und Broccoli – 9,90 Euro
  • Nudeln mit Gemüse a la creme – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Bratensaft mit gepfeffertem Kräuterbutter dazu Backkartoffel mit SourCream – 6,40 Euro
  • Sesam-Frikadellen auf Rahmwirsing dazu Bratensauce und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Angus-Beef-Burger (200g) mit Cheddar, rauchige Burgersauce, Tomaten, Zwiebeln und Salat dazu Pommes Frites – 8,80 Euro
  • Tagliatelle „Funghi“ in Sahnesauce mit Pilzen, Parmesan und frischen Kräutern – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Grillgemüse – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Tomaten-Kapern-Soße und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel, Pommes und Salat – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gulaschsuppe, mit Brötchen – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet mit Senfsoße & Reis – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratener Pute an Tomaten-Paprika-Soße – 9,00 Euro
  • Galopoula Filetakia, gegrillte Putenbrustfilets auf einem Paprikabett – 8,90 Euro
  • Waldorfsalat mit Sellerie, Eisbergsalat, grünem Apfel und Walnüsse – 8,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tagliatelle mit frischem Babyspinat, Pinienkernen und Parmesanbutter – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Chicorée, Kirschtomaten, Putenstreifen und Cashew-Kernen an Honig-Senf-Dressing – 7,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet vom Grill, an Pistazien-Sahne-Soße, aromatisiert mit Muskat, dazu Couscous – 8,90 Euro
  • 3 Mini Burger Classic, Cheese und Texas, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Senfschnitzel hausgemacht mit gebackenen Kartoffelscheiben und Quark-Dip – 7,40 Euro
  • Shakshuka l Paprika l Tomate l Schafskäse l Ei l Chili l Kreuzkümmel l Petersilie l Fladenbrot – 7,30 Euro
  • Tagliatelle con Frutti di Mare Tagliatelle mit Meeresfrüchten in Tomatensauce, dazu geriebener Parmesan – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Pasta mit Basilikum-Walnusspesto & Kirschtomaten – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta "Vegetaria" mit Gemüse in einer Tomatensahnesauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Bayerische Schinkennudeln – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit Zwiebeln, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Vegetarisches Masala mit Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Schweizer Burger mit Käsesauce, Rösti, Bacon und geschmelzten Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro