Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 22. März 2024

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 9,90 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 9,90 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 9,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage vegetarisch – 12,60 Euro
  • Hähnchen-Cordonbleu mit Rahmerbsen und Würfelkartoffeln – 12,60 Euro
  • Gemüsestrudel auf Tomatensauce und Reis vegetarisch – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
  • Gegrillter Puten-Fleischkäse mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei, dau Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 10,90 Euro
  • Gefüllte Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomatensauce, dazu Mozzarellawürfel, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln vegetarisch – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
  • Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
  • Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 18,00 Euro
  • Pasta mit Bärlauch-Pesto mit Wildkräutern, gerösteten Nüssen und Saaten vegan – 13,00 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak "Maharaja" in Indischer Currysauce dazu Gemüsereis – 9,10 Euro
  • Chili con Carne mit Schmand und Baguette – 9,10 Euro
  • Chili-Cheese Burger vom Angus Rind mit Cheddar, Jalapenos, Salat, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce dazu Wedges – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Mini Arancini mit Schafskäse gefüllt an Tomatensauce vegetarisch – 9,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Herzhafte Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
  • Wurstsalat nach „Bauern Art“ mit Pomms frites (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Hähnchen-Crossies – 9,50 Euro
  • Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Knöpfle und Salat – 9,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 11,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenkeule mit Wedges – 7,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Würstchen – 8,45 Euro
  • Alaska-Seelachs Bordelaise mit Kartoffelsalat – 11,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsfilet mit Gemüsepolenta – 10,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Cremige Pennepfanne 'alla Genovese‘ mit hausgemachtem Pesto, grüne Bohnen, Kartoffeln und Parmesan vegetarisch – 10,90 Euro
  • Chicken Masala von der Hähnchenbrust und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
  • Schweinebraten mit Sauce und hausgemachten Brezelknödel dazu frisches Marktgemüse – 12,90 Euro
[shariff]