Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. Dezember 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Fischfilet – 8,70 Euro
  • Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken dazu Bandnudeln und Rahmsoße – 8,70 Euro
  • Tartiflette mit Paprika und Käse überbacken – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites – 7,50 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderhüftstreifen „Stroganoff“ mit Tagliatelle – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf Apfelrotkohl mit Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 6,40 Euro
  • Pollofinos (Hähnchenkeule ohne Knochen) auf der Haut gebraten in Weißwein-Knoblauch-Reduktion dazu Gemüse-Butter-Reis – 6,40 Euro
  • Wildschweinbraten an Wildrahmsauce mit Kartoffelklöße, buntem Gemüse, Williamsbirne und Preiselbeeren – 8,80 Euro
  • Tortellini alla Panna in Schinken-Sahne-Sauce mit Parmesan – 6,40 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gemischtes Gulasch mit Butternudeln – 5,50 Euro
  • Cordon bleu mit Salatteller – 5,50 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Blumenkohlcremesuppe Blumenkohlcremesuppe hausgemacht – 1,60 Euro
  • Saftiges Putenfleischküchle Saftiges Putenfleischküchle mit Sauerrahmsauce und Erbsen-Möhrengemüse dazu Kräuterreis vegetarisch – 6,30 Euro
  • Erdbeer-Eistörtchen Erdbeer-Eistörtchen – 1,80 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle – 7,90 Euro
  • Hackbraten mit Sauce, Rosenkohlgemüse und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Raclette-Burger mit Feldsalat, Saure Gurken und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

[shariff]