Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. November 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro
  • Scaloppine Vino Bianco, Schweineschnitzel natur, mit feiner Weißweinsoße und Pommes – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarella – 7,50 Euro
  • Putensteak mit Reis und Karotten- Erbsengemüse – 7,50 Euro
  • Käsespätzle mit Zwiebelschmelze – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hähnchenschlegel nach Omas Art mit saftigem Schmorgemüse aus dem Sud – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmpilze mit zwei Semmelknödeln und Blattsalat – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet auf Letchogemüse mit Rosmarinkartoffeln ++GLUTENFREI++ – 12,90 Euro
  • Linsensuppe mit Chilli ++VEGAN und GLUTENFREI++ – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck – 7,90 Euro
  • Kürbis-Risotto mit Orangen und Flusskrebsen ++GLUTENFREI++ – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Kalbsrahmgulasch mit handgeschabten Spätzle und Salat – 12,80 Euro
  • Gemüselasagne mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Kalbsleber mit Zwiebel-Bratensoße und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffelpfanne mit Spiegeleier und Spinatschaum – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Semmelknödel in Ei gebraten, Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 5,20 Euro
  • Schweinenackensteak mit Paprikasauce und Spätzle – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne in Kräuterrahm, Parmesan, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rahmschnitzel mit Spätzle, Salatgarnitur – 9,80 Euro
  • Eisbecher Walnuss – 4,40 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Kalbsleber mit Zwiebel-Bratensoße und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffelpfanne mit Spiegeleier und Spinatschaum – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindertafelspitz am Meerrettichsößle mit rote Beete und Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Chili Con Carne "pikant" mit frischem Baguette – 5,80 Euro
  • Kalbsragout mit Möhren und Pilzen auf Tagliatelle – 7,80 Euro
  • Riagtoni "Caprese" in Olivenöl gebraten mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen auf Pilzrahm, mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grillsteak mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wildgulasch, Spätzle und Preiselbeerbirne – 7,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,70 Euro
  • Siedfleisch, mit Meerretticchsoße und Salzkartoffeln – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Greekoloni, gefüllte Cannelloni mit Rinderhackfleisch und Fetakäse, überbacken mit Schnittkäse – 8,40 Euro
  • Aginara ala Chef, Artischocken vom Kochtopf mit Kartoffeln, Karotten und Dill – 7,90 Euro
  • Sepa gekocht mit Spinat, frischen Tomaten, getrocknete Tomaten und Zwiebeln – 8,10 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit Fischtaler und leckerem Hausdressing – 5,90 Euro
  • Schweinekotelett mit Zwiebelsoße und Pommes – 6,90 Euro
  • Bandnudeln mit Rucola, Kirschtomaten in Basilikumpesto – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet gebraten mit Mischgemüse und Dampfkartoffeln – 5,80 Euro
  • Adana Kebap von Kalb- und Rindfleisch mit Sourcream, Salatgarnitur und Bulgur-Pilav – 9,60 Euro
  • Geschmorter Chicorée (im Vakuum gegart) mit Senfsauce und Wasabi-Rauke-Kartöffelchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle & Saiten – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Rindfleisch & Paprika in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Vegetarische Pastapfanne mit Grünkohl und Pecorinokäse – 7,90 Euro
  • "Haleem" Rote Linsen-Bohnen-Hähnchen-Eintopf mit Basmatireis – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Winter-Cheeseburger mit Gruyerekäse, Feldsalat und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüse Eintopf – 5,50 Euro
  • Sauerkraut mit Schäufele und Schupfnudeln – 9,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Kartoffelpüree und kleinem Salat – 7,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro