Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 24. April 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Prosciutto e Funghi, großer gemischter Salat mit Schinken und Champignons – 6,50 Euro
  • Penne Broccoli Speciale mit Brokkoli, Gorgonzola, Sahne und einem Klecks Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco e Paprica mit Salami, Champignons, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Crepes-Roulade – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelpüree –  Euro
  • Spaghetti "Italia" mit Oliven, Kirschtomaten und Frühlingslauch –  Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Pikantes Zigeunersteak von der Pute mit Pommes Frites und Gemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Erbsenreis – 5,90 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,20 Euro
  • Maultaschen mit Käsesauce und gegrilltem Bacon an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Thun" mit Thunfisch, Ei und Zwiebelringen – 7,80 Euro
  • Nürnbergerle mit Sauerkraut und Rahmpüree – 8,30 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanillesauce – 4,30 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linseneintopf mit Wienerle – 7,80 Euro
  • Linseneintopf mit Brot – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Putensteak vom Grill mit Pfeffer-Kräuterbutter dazu in Butter geschwenkten Spätzle mit frischem Bärlauch – 5,80 Euro
  • Bunter Salatteller mit gegrillten Maultaschen, Käsestreifen, Paprikastreifen und Kräuterbaguette – 5,80 Euro
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art in Rahmsoße mit Zwiebeln, Champignons und Weisswein dazu Spätzle – 7,80 Euro
  • Rigatoni "Nizza-Arrabiatta" in Tomatensoße mit Thunfisch, frischem Chili und einem Klecks Avocadocreme – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Zwiebelschnitzel mit Wedges – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Saltimbocca mit Spargelgemüse – 7,80 Euro
  • Spargelragout mit Kräuterflädle – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne al Arrabiata mit Speck, Zwiebeln und Chili in Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Paprika-Geschnetzeltes mit Putenstreifen, Parika, Feta und Zwiebeln – 6,90 Euro
  • Pizza Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Rucola – 6,90 Euro
  • Hacksteak mit Steakhouse-Pommes und Salat, dazu Bratensoße – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade gebraten an Frühlingszwiebelsauce und Gemüsereis – 5,90 Euro
  • Gedünsteter Seelachs mit Prosecco-Sauce und hausgemachten Oliven-Risotto – 7,60 Euro
  • Knusprig gebackene Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, dazu Sweet-Chili-Sauce und Basmati-Kokosreis – 7,40 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Spinat, Ricotta und Tomate – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Lachs und Spinat – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Wienerle – 5,70 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Sizilianischer Nudelauflauf mit Schinken, Ei und Mozarella – 7,90 Euro
  • Vegetarische Frikadellen mit Basmatireis und Yoghurt-Curry – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Klassischer Cheeseburger dazu Curly fries und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spargelragout im Kräuterflädle – 9,50 Euro
  • Bärlauchfleischküchle mit Bratkartoffeln – 8,50 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackbällchen in Tomatensoße, Nudeln und Blattsalat – 6,90 Euro