Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Römischen Grießnocken und Schinkenwürfel – 8,80 Euro
- Putenspieß mit Curryfruchtsauce und Gemüsereis – 8,80 Euro
- Tomaten-Zucchiniragout auf Süßkartoffelgnocchi – 8,80 Euro
- Zartes Fischfilet an Pommery-Senfsoße und Rahmgemüse – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schweinefilet mit Pfeffersößle, Pommes Frites und Krautsalat – 8,50 Euro
- Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Salat Box mit marinierter Melone, Büffelmozzarella und Parma Schinken, dazu unser hausgemachtes Baguette – 12,00 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuter-Blüten-Quark und Salatbouquet – 8,00 Euro
- Filet Töpfle mit Schweinefilet, Champignons und Rahmsoße, dazu handgeschabte Spätzle – 13,00 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 12,00 Euro
- Tagliatelle mit Lachs und weißer Soße – 8,80 Euro
- Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto vegetarisch – 7,80 Euro
- Tagliatelle mit Lachs und weißer Soße – 8,80 Euro
- Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratenes Zanderfilet mit Zucchinigemüse und Kartoffeln – 10,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 9,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit gerösteten Körnern vegetarisch – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce und Pommes – 7,00 Euro
- Salatbowl "Summer" mit Avocado, gegrilltem Hähnchenspieß, Leinsamen, rote Zwiebeln etwas Honig und Bauernbrot an Hausdressing – 6,80 Euro
- Schweinemedaillons am Spieß mit knusprigem Bacon auf einem Nudelbeet und Rotweinsauce – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Salatbowl "Athena" mit griechischer Paprika, mit Reis gefüllte Weinblätter und Schafskäse an Essig-Öl dazu Bauernbrot vegetarisch – 6,80 Euro
- Lachsnudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
- Gegrillte Riegelwand und Knöchle mit Wedges und Soße – 5,50 Euro
- Chili con Carne mit Brötchen – 6,95 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Glasnudelsalat mit Koriander, buntem Gemüse & Garnelen – 8,90 Euro
- Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,60 Euro
- Gemüselasagne 'a la Mamma‘ mit Paprika, Aubergine, Zucchini und Staudensellerie – 8,90 Euro
- Rustikale Fusillipfanne mit Hähnchen, Brokkoli, Paprika, Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmigiano – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt dazu Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und ein Salatbukett – 11,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites – 9,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Bandnudeln und Blattsalat – 8,70 Euro